この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ヨルカフェ。のレビューと感想(13ページ目)

• タップ

評価2 5% 65
評価1 1% 12
121 - 130件目/全270件

楽しいです。

イケメンが揃うカフェ!行ってみたーい!ーとドキドキしながら読んでいます。それぞれが、少しずつ影を抱えながら頑張っていて、続きが気になります。

by 匿名希望

年の離れた資産家の未亡人が若いイケメンに囲まれるワチャワチャと言う羨ましい設定。
    結婚生活も幸せだったのに未亡人になっても幸せとか羨ましいを通り越して腹立だしい。
    天然だからで、何でもオッケーな主人公にあまり共感はできないかな…。

ハッピーエンドで終わるのだろうけど、
    主人公が1人で自立して生きていくとかの方が応援できるかな。

展開が気になる

エンマキさんの作品が好きであれこれ読んでます。
    今回は若くして未亡人になった主人公のお話。
    イケメンに囲まれて新しい生活がスタートしますが、本人は亡くなった旦那さまを忘れられない。ちょっと天然なところもあるけど、酔うと旦那さんと間違えて濃厚キスをする女性の部分が見えたりして男心をくすぐるのでしょう。
    イケメンたちとのあれこれがどうなっていくのか気になりますが、先の長い話なので購入するか迷ってます。

作者買い

円マキ先生好きでこれも結局買いましたー非現実的な話が多いけど絵も好みだし展開も好きです。残り2人のその後の展開も気になるから番外編とかで描いて欲しいです。

よかった!

全話読みました。

序盤から沢渡さんとくっつくのかなーという予想通り!
    な沢渡さんおしにはハッピーエンドな結末でした。
    終始キュンキュンする♪

藤堂さんは切ない…。
    良い人なんだけど、タイミングが合わないんだろうね。
    現実にもそういうことあるよね、と思いながら呼んでました。

最終話は皆(藤堂さん以外…)幸せそうで後味良いお話でした。

スッキリ感があります

作者が好きでよみはじめました。

なぜにこんなに主人公がもてるのか?は
    さておき、最後はハッピーエンドなので
    後味がいいです。

登場人物たちそれぞれの過去があり今がある、そして未来がある。という流れがあるので、ひとり一人の感情がよくわかっておもしろいです。

by 匿名希望

作家さんで選びました。

作家さんで検索して読み始めましたが無料連載だけでは済まず最終話まで購入して読みました。
    イケメン3人のタイプが全然違うからそれぞれとのエピソードも楽しめました。
    弁護士さん、可哀想だけどずる賢すぎるし同情出来ない。
    もう少し先の未来のお話も読みたかった。

by 匿名希望

テンポもよいしイケメンかたくさん笑

この作者さんの話はいつも面白いので無料から読みはじめ、短いので課金してすぐに読み終えることができました。やっぱり面白いかった!いいなーこんなにイケメンに囲まれてみたい!
    ふたりの結婚生活とか、続編もみたいな。

by 匿名希望

漫画の世界でなきゃ絶対あり得ないシチュエーションが好き!!
    主人公のお酒入った後…
    笑える。かわいい。3人のイケメンがお酒飲まさないように気をつけようとしてるのに、飲んじゃうし。
    でも最後ハッピーエンドで良かったー。

まあまあ

男性陣がそれぞれ個性豊かで、とても魅力的で、最後まで購入してしまいました。主人公はふわふわしていて、女性からしたら、そんなに魅力的に思えないんだけど、男性はそんな人がいいんでしょうか?
    個人的には雪さんが包容力があって、大人の男性でいいなと思います。まおまあ面白かった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー