みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ありえない設定のお話ですが、こんなイケメン揃いのカフェがあったら、毎日通いたいです。まだ無料分までしか読んでませんが、最後どうなるのか気になります。
読了
割と読み切りやすいので購入しました。
お話的には深堀できそうなところをそのままにして、話を納めた感じですね。まあ、買っても買わなくて、どちらでもいいかなー。って感じですよ。by 3匿名希望3- 0
この作家の作品にはハズレがないと思う。。主人公がはらはらするくらい純情でカフェのスタッフたちの気持ちがよくわかる。
亡き夫の遺産の、イケメンが働くカフェのオーナーになった、まだ若く可愛らしい女性のストーリー。イケメン達と、どんな展開になっていくのか、とても楽しみ。
気になって読み出したら、凄いお話ですね、年の差婚で未亡人で、楽天かのようでうけます、この先どのような展開になるのか気になりました。
こんなイケメン揃いのカフェなら毎日でも通いたいくらいです。新オーナーになったヒロインが見た目とはうらはらに大食い、お酒はザルっておもしろいです。
面白かったです。
初めの設定が、すぐ受け入れにくかったですが、まあ、読み進めると面白くなってきて面白くなりました。キャラ違いのイケメン設定が、面白かったです。
主人公が
好きになれません。ストーリーの中で、何度も『天然』とでてきますが、あれは天然というより、常識知らず・世間知らずのような。亡くなってしまってる旦那様は、あの主人公の若さ以外のどこに惹かれて結婚したのかしら?イケメンギャルソン3人組や、若干ストーカー気味の弁護士さん。これから話が盛り上がってくるのでしょうが、読み進める気になりませんでした。
by HARA5- 0
作者さんが
大好きで、短そうなので読みはじめたところです!三人のイケメンくんたちも、なにか事情がありそうな…まだ無料分なので、読み進めます!
作者で選んで読み始めてみました。
この作者の漫画を何作か読んでますが、この漫画が、一番ヒロインが天然な感じがしますね。いろんな方向で。
ほっとけない感が、あります。
カフェ店員の過去とか気になりますが、とりあえず「きっとこの人とくっつく」っていうのがなんとなく予想できてしまう。by こにぎりくん- 0