みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作者さん買いです(^^)絵がきれいで好感の持てるイケメンが勢揃いです!主人公の女性がイマイチ主体性がないのが残念な感じですが、そこがメンズの性格の良さが引き立つポイントでしょうか(笑)
はぴまりが好きなので無料分を読んでみました。
たくさんのイケメンが出てきますが、この中の誰かとヒロインはくっつくのでしょうか??続きが気になります。by 久留-
まだ初めの部分しか読んでないのですが女性の酒癖悪すぎ。大好きだった旦那様と死別してこの3人の中の誰かとくっつくんでしょうね。読み進めていきたいと思います。
10話まで読みました!若くしての未亡人に、イケメンの3人、そして弁護士さん!この先どの様になっていくのか知りたく読み進めていこうと思います。
(*´罒`*)
もうーめっちゃめっちゃ羨ましいー展開のストリーで、現実逃避の為に読むには、かなり、持ってこい!!の作品です。
素敵な環境
訳ありな境遇の人たちなので一口に羨ましいと言ったらいけない気がしますが、イケメンカフェ、良い環境です。主人公の天然ちゃんっぷりが可愛いです。
いい!
イケメン皆がわけありってのがいい。そして未亡人に吸い込まれてくイケメン。
そんなカフェにいきたーいいきたーいby 匿名希望-
まだ、全部読んでいませんが、おもしろい話です。どんな展開になるか、たのしみです。読み続けようと思います
恋つづより好き
ドラマ化された、恋つづよりもこちらの方が私的にはツボでした。
まず、イケメン揃い大好き。
恋愛にいくよね、って期待値上がります。
所々に出てくるギャグ?笑いのツボが良かった。
こうゆうイケメン揃いの夢のある漫画は大好です!by 匿名希望-
誰と結ばれるのかな
はぴまりで、作者さんのファンになり、読みました。やっぱり男性はイケメンですね。無料分しか読んでないので、誰と結ばれるのか気になります。
by めちゃまゆ-