みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

大好き
先ずこの作家さんが好きで読んでみました。やっぱりいつもはまって、課金して読んでいます。皆さんも読んでみてください。
行ってみたい
イケメンのカフェ
スイーツが上手なオーナーは
なんかいつもやらかしてしまうけど
かわいい
弁護士は置いといて、メンズはそれぞれの事情を抱えつつも心の広いキレイな皆
オーナーの取り合いになるのかと最初思ってましたが、落ち着く所に落ち着いて良かった
カフェはなくなっても みんなの気持ちはおなじだー
良い話です。by 匿名希望-
幸せ~
結末が、幸せ~HAPPYオーラで、読み終わりが心地よいです🎵関係性がすごくよくて、読んでいて、スッと物語に入っていける感じが好きです
イケメンってイイ
はぴまりからのファンです。絵もストーリーも。主人公のとこか天然で真っ直ぐな性格がイイ。とりまくイケメンたちとの展開もドキドしながら読みました。ハッピーなエンドはやっぱりいい。
4人それぞれに抱えている問題がありつつも、それぞれがそれを乗り越え、前に進んで行き、最後はハッピーエンドで良かったです。
謎が多い
カフェにイケメンばかりなのも。主人公の女の子が若くて、結婚したのも、謎が多いです。でも、ついつい読み進めちゃいました。
by ゆりつばき-
未亡人とイケメンたちが営む夜カフェ。いずれの彼も素敵で実際にあったら絶対に行きたくなります。彼女が再度恋をすることになるのか、期待します。
素敵なカフェと素敵な3人 未亡人のオーナーを大切にしてくれてる。
無料分だけ、と思って読んでいたけど早速課金決定です。by 匿名希望-
イケメンがこれだけ揃うと、もうそれだけで満足です。ヒロイン世間知らずなところあり、ちょとずれてますが、かわいいし一途で一生懸命なので、応援したくなります。
応援したい
イケメンに囲まれて生活することになるうらやましい展開。でも主人公が嫌味ない性格で他のキャラクターも色々個性的なので、読んでておもしろくて応援したくなります。