みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

未亡人になってこんな美味しい設定で第二の人生スタートできるなんて夢のようです。
なんか羨ましいー。
ありえないけどイケメン君達がみんないい子だから許せます!
もっとラブラブシーンが欲しかった間えります。by 匿名希望-
ホストクラブのような喫茶店。主人公の年の差婚もビックリだけど、あれだけ引きずってたのにコロっと心変わりしたのはもっとビックリでした。
イケメンがいっぱい!
無料配信で試しに読んでみました。
これからの展開が気になります。
次のポイントでまとめ読みしようかなぁ。by 匿名希望-
作者さん買いです。
ハピマリ大好きだったので、購入しましたが、そこまで期待したものは得られなかった気がします。
ストーリーも急展開で、ついていけないところがありました。ちょっと残念…by 匿名希望-
イケメン揃い
はぴまりから作者つながりで、無料分を読んで見ました。
絵が綺麗で、すごく読みやすかったです。
イケメンに囲まれて主人公がうらやましいです!by 匿名希望-
ミステリアス
ひなの周りを固める3人のイケメン達の生い立ちや、なぜカフェにいるのかという謎が解き明かされていく過程がとても興味深くてグイグイ引き込まれていきます。
また、ひなの愛されキャラにフフっと笑わされてほのぼのするストーリーです。by 匿名希望-
謎がとかれていく
なんでかな?って思っているポイントが どんどんとかれていきながらすすんでいきます。 最後 すべてがわかったときに おもしろくなりました。
うまくできてる
最初はあり得ない設定に戸惑いましたが、流石です。物語に入り込むのは容易でした!絵も素敵だし、男性たちもみんな憎めないです
逆ハーレム
イケメンに囲まれた逆ハーレム、イイですね。妃菜は未亡人ですが、このイケメン達と関わっているうちに亡き夫のことは忘れるのでしょうか。このイケメン達の誰かと恋に落ちるのでしょうか。新しい恋に期待しながら読みたいです。
by みにみみみのん-
いやいや…
いやいや、こんな逆ハーレムおこんないでしょ。なんて、突っ込みつつ。こんなハイスペックな男性に囲まれて、ちやほやされるってどんなだろうと、私はこの人が1番タイプだななんて妄想しつつ読みました。