みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
イケメンがいっぱい!
無料配信で試しに読んでみました。
これからの展開が気になります。
次のポイントでまとめ読みしようかなぁ。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
ハピマリ大好きだったので、購入しましたが、そこまで期待したものは得られなかった気がします。
ストーリーも急展開で、ついていけないところがありました。ちょっと残念…by 匿名希望- 0
イケメン揃い
はぴまりから作者つながりで、無料分を読んで見ました。
絵が綺麗で、すごく読みやすかったです。
イケメンに囲まれて主人公がうらやましいです!by 匿名希望- 0
ミステリアス
ひなの周りを固める3人のイケメン達の生い立ちや、なぜカフェにいるのかという謎が解き明かされていく過程がとても興味深くてグイグイ引き込まれていきます。
また、ひなの愛されキャラにフフっと笑わされてほのぼのするストーリーです。by 匿名希望- 0
謎がとかれていく
なんでかな?って思っているポイントが どんどんとかれていきながらすすんでいきます。 最後 すべてがわかったときに おもしろくなりました。
うまくできてる
最初はあり得ない設定に戸惑いましたが、流石です。物語に入り込むのは容易でした!絵も素敵だし、男性たちもみんな憎めないです
逆ハーレム
イケメンに囲まれた逆ハーレム、イイですね。妃菜は未亡人ですが、このイケメン達と関わっているうちに亡き夫のことは忘れるのでしょうか。このイケメン達の誰かと恋に落ちるのでしょうか。新しい恋に期待しながら読みたいです。
by みにみみみのん- 0
いやいや…
いやいや、こんな逆ハーレムおこんないでしょ。なんて、突っ込みつつ。こんなハイスペックな男性に囲まれて、ちやほやされるってどんなだろうと、私はこの人が1番タイプだななんて妄想しつつ読みました。
前にこちらの作者さんの別の作品がとても面白かったのでこちらも、、まだ無料だけですが。絵はもう好きなのがわかっているので間違いないです。こちらはイケメンが最初から3人も出てきてそれだけでもすでに目の保養になっています。設定もワクワク要素が色々あります。舞台が夜だけ営業のカフェっていうのも、そこでどんなドラマが展開されるのか期待がふくらみます。
きゅんきゅん
これはやばいですね
広告から飛んできたんですけど、
そりゃぁもうきゅんきゅんのどきどきです、笑
あんまり携帯ではみないんですけど、
楽しく読めました( ´ω` )/
これは是非とも読んでもらいたい作品ですね!
皆さんも是非よんでください!
他の作品も結構みてるんですけど
これは他の作品より
共感する部分が多いと思います!by 匿名希望- 1