みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
まだ途中ですがとっても気になる作品です。
天然の主人公を中心にどんな展開になるのか楽しみにしています。
円城寺先生の絵も素敵です。by スティンキー1号- 0
面白かったです。
円城寺先生の作品が好きで最後まで大人買いしました。
未亡人となった主人公が旦那様が残してくれたカフェでのイケメンとの恋愛模様
弁護士さんも参戦
最後まで楽しんで読めました。by チーズ123- 0
イケメン
イケメンしかいないカフェなら行ってみたいよね 資産家の旦那さんが相続争いに巻き込まれないように、奥さんの幸せだけを考えてカフェを相続させたんだね 良い出逢いや寂しくないようにね 私なら弁護士の方を選ぶけどね
ヒロインへの評価が分かれる作品
他の方もレビューされてますが、ヒロインの天然ぶりを受け入れられるかどうかで物語の評価が分かれるのではないかと思います。
私はその点は大丈夫でしたが、物語の展開で??なところがあったため★3です。by 匿名希望- 0
魅力感じない
天然愛されキャラ設定なんだろうけど、未亡人になった主人公に魅力を感じません。なんでイケメン弁護士やイケメンカフェの男子達がこの女性に好意を持つのかわからない。
絵は好きでテンポも良く読みやすいのですが、女性キャラがイマイチで読むの辞めました。by 匿名希望- 2
えがきになって
絵が気になってよんでみました
とてもおもしろかったです
内容もおもしろいですが絵もとてもきれいです
続きも読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
無料の1話だけ読みました。
次々と登場する3人のイケメン達のタイプが様々で、楽しめます♪
始まったばかりでストーリーかどのように展開していくかはまだ分かりませんが、この作者さんならきっと裏切らないハズ!by 3人娘- 0
安定の面白さ
この作者の別の作品が好きだったので、こちらに巡り会いました。話の内容はやっぱり面白くて、読者の心を掴むのが上手だなぁと思います。夜にしか開かないカフェ、近くにあったら行ってみたい!!
by アリカ丸- 0
今後の話が楽しみです。
はぴまりのファンで、この漫画も読み始めました。イケメン3人とカフェのオーナー。今から4角関係かな。恋の行方が気になります!
by 午年むすめ- 0
まさかのオーナーが店の近くで倒れて運ばれたあげく弁当を全部食べてしまうなんて‼️
がんばれ、若い女性!by EXemiil- 0