みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
大好きな作家さんのはさの作品です。この作家さんのは全て読んでます。絵も綺麗だし近親感がありますので読んで損はないかと思います。
叔父と姪で恋愛ってどうなの?と思ったけど…
血は繋がってないから問題ないし、叔父さん優しいし、好きにならない訳がないby 匿名希望- 6
初めて会ったイケメンの男性にドキドキしちゃう話です。優しい笑顔に、低い声。これから2人がどうなるか気になります。
by yume0416- 0
試しに
お試しに読みました。ザ、少女マンガって感じですが、嫌な感じではない。絵がキレイだからかなー。続きが気になる作品です。
ちょっと
ちょっと久しぶりにきゅんとした
このあとの展開気になるかも
しかも猫みたいって
絶対甘えさせてもらえるよね〰️by 匿名希望- 0
同じ作者さんの他の作品が気に入って、これも読んでみました。頼りがいのある大人な彼は、他の作品と同じで素敵ですね。
でも、まだ途中までしか読んでないのですが、大人な彼が姪っ子で高校生とどんな恋愛をするのか興味津々です。実際にはなかなかない展開ですね。by 匿名希望- 0
仁兄のフェロモンヤバイっすね〜。
みつきかこさんはラブファントムで知りましたが、今後は作者買いで色々探していきたいです。by 匿名希望- 0
こんな年上の彼氏いたら素敵だよ!!
お父さんの血の繋がらない弟と一緒に暮らすことに!!
お互い一目惚れで、家族だとしって距離をとったりするけど、好きな気持ちは止められないよなー
みつき先生の作品はよく読みます!!
リアルな恋愛情勢な気がします!by 匿名希望- 0
何年かぶりに読みました。やっぱり何度読んでも良いです。作者さんの作品はどれも良いのですが1番好きな作品です。
作者指名買いです!
切ないラブストーリーで他の作品とはちょっと違うかんじでしたけど、やっぱりオトコがかっこいい!はまります!by 匿名希望- 0