みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

あい・ひめ~愛と秘めごと~

気になるワードのレビューを読む

871 - 880件目/全1,158件

作者さん買いです。ラブファントムでみつきかこさんにハマって、色々な作品を読んでいます。一途な女の子と大人の男性(しかもホテルマン)、という設定は、ラブファントムに通ずるものがあるような気がします。みつきかこさんの描く男性は、今の作品も以前の作品も変わらず素敵ですね。

無料分だけ読みましたがラブファントムの作家さんの作品なので読んで見ました。年上男性の色気を描いたら秀逸な方ですね…いつもこちらがドキドキしてしまいます。年下の女子を愛でながら育てる感じ…現実にはなかなか無いので漫画で楽しませていただきました。

ラブファントムを読んでいて、こちらの作家さんの作品もきになりきました。
    まず表紙がきれいだなと思ってつられてきた感じですが、内容を読んでも禁断の年の差の恋愛、
    まだはじめの方しか読めていませんが、先が気になります

こんなイケメンとこんな出会いしたら一目惚れしちゃうわ~!
    猫について行く主人公めちゃ可愛いです!そして桜の情景がきれい。
    なんだかこちらの先生の作品はストーリーや設定が映画のように素敵で、毎回ドキドキさせてくれます。

恋をすると何故か、無償の何かを欲しくなる。人はおかしなものです。愛してるって言われたトキのことを今でも覚えている。車の中で、キスをしたあとに。小さい声で行ってくれた。あれから四年。もう言ってくれないのかな。また聞きたい。

作家さん買い

作家さんが好きで購入。ほかのレビューにあるように、ラブファントムの原作っぽい感じは否めない。が、まぁ最終話まで楽しめた。
    JKに大人がマジで惚れるか?と、思うけど、まぁ、いいか。それにしても。身長差があるのって、キュンとしますね。小さい女の子可愛い。

好きな作家さんです

好きな作家さんです☆
    絵がかわいくて話も分かりやすくて
    携帯マンガとしてはちょうどいい!!
    (σ≧▽≦)σ
    楽しく読ませてもらっています
    さらっと暇潰しなんかには
    ちょうどいいですね
    きゅんきゅんしてリフレッシュできます

お試しで読ませて頂きました。なので星4つです。出逢いがジ◯リみたいですが、この先この二人がどうなるのかワクワクしますね。こんな風にカッコいい人に出会えたら、、、。実際は硬直しますが(笑)
    青春て、楽しいですね。

みつきかこさんの本を、今回初めて読みました。
    表紙を見て、キレイな絵を書く人だなぁと思いました。
    甘い可愛い絵とは違くて、
    本当にスーとキレイな絵です。

内容もすごく好きです!
    これから読むのが楽しみ

無題

家族構成は問題ないと思うけど、父親に家族と言われてしまうと、複雑な感じになるのかと思う。彼が紳士であるがヤキモチ焼くところは、いいね!って感じで、主人公のタイミングもよく考えて、大切なんだと思う気持ちが伝わりました。現実にいるのか?と。いたら会いたいですね。