みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

仁兄のフェロモンヤバイっすね〜。
みつきかこさんはラブファントムで知りましたが、今後は作者買いで色々探していきたいです。by 匿名希望-
こんな年上の彼氏いたら素敵だよ!!
お父さんの血の繋がらない弟と一緒に暮らすことに!!
お互い一目惚れで、家族だとしって距離をとったりするけど、好きな気持ちは止められないよなー
みつき先生の作品はよく読みます!!
リアルな恋愛情勢な気がします!by 匿名希望-
何年かぶりに読みました。やっぱり何度読んでも良いです。作者さんの作品はどれも良いのですが1番好きな作品です。
作者指名買いです!
切ないラブストーリーで他の作品とはちょっと違うかんじでしたけど、やっぱりオトコがかっこいい!はまります!by 匿名希望-
作者さん買いです
うん、いい。初恋が見たこともない叔父さんで、気後れや不安もあるけど、血は繋がってないから許されるだろうし、と思いながら読み進められました。
この作者さんの描く物語は2人の関係への煽りはあっても不安にはならないので大好きです。by 匿名希望-
まさかおじさんだとは、まおちゃんも驚くよねぇ。でも引き寄せられるようにって、これは運命なんじゃないの。この先が非常に気になります。困難を乗り越えてくっついて〰。
楽しみ
この作家さんの作品が大好きで、ついつい読み始めました。相変わらず絵が綺麗でスラスラ読めました!展開も早くあきずに読めます
にゃ
きた庭またナフサ」をまた愛坂なら、破魔矢は過去やなまた明日らかなたなるはりまもらほにてのるこめゆめひねはん
無料につられて
無料につられて読んでみました^_^
絵がきれいですね。
安定のきれいさです。
無料分だけでは話の展開が分かりにくいですが…。by 匿名希望-
一話だけではまだわから無い感じですが、べたべたな主人公のドジハプ出会いはちょっと恥ずかしくて痛いかな…という感じでした。