みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
楽しみ
この作家さんの作品が大好きで、ついつい読み始めました。相変わらず絵が綺麗でスラスラ読めました!展開も早くあきずに読めます
にゃ
きた庭またナフサ」をまた愛坂なら、破魔矢は過去やなまた明日らかなたなるはりまもらほにてのるこめゆめひねはん
無料につられて
無料につられて読んでみました^_^
絵がきれいですね。
安定のきれいさです。
無料分だけでは話の展開が分かりにくいですが…。by 匿名希望- 0
一話だけではまだわから無い感じですが、べたべたな主人公のドジハプ出会いはちょっと恥ずかしくて痛いかな…という感じでした。
長谷さん?見っけ...
みつき先生が大好き💕なので購入。そしたら何と!ラブファントムの若き日の長谷さんが...居た‼️ヒロインが女子高生という設定は、ん?だったけど可愛いし、叔父さんが長谷さんに似てたからOKです。
レビューの特典が高かったので、期待して読み始めました。個人的に話どうこうの前に、絵が古くて好みではありませんでした。
どの作品も、吸い込まれるような瞳と品のある佇まいの年上男性と、ふんわり柔らかで儚さのある女の子の組み合わせで、優しくドキドキさせてくれます!
by UMIN- 0
作者買い!
ラブファントムからの作者買いです。
相変わらずに男性のカッコいいこと!
ほれぼれー!!
とにかく絵が綺麗だし、ストーリーもよくてオススメですね。by 匿名希望- 0
理想的とゆうか、こんな運命な話があったら素敵ですよねー!!まず、ネコのヒメちゃんはキューピットですよね?\ ♪♪ /可愛い
お互い想いあってその気持ちも半端じゃないしすごく羨ましいです☆
高校生やのにあんなしっかりしてる子もいないでしょうけど好きな人がいてこそなれるんやろね。ほんとに素敵なマンガですby 匿名希望- 0
絵が
絵がファントムに比べるとまだあどけなくて雑です。最初の頃の物なのかな?ストーリーもあまりよくわかりませんでした。
by かお1014- 0