みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
まだ無料分を読んでる途中ですが、ラブファントムを読んでこの作品を読んだので どうしても長谷氏と被ってしまうし、かなりの年下と付き合うって所も同じ様で、ん?って思ったのが正直な感想ですが、どうしても気になるので今後も読み進めたいと思います。
かっこいい
年上男子で頼れるし、イケメンだし、惚れるよね。惚れますよ。年下守られ系いいなぁ。運命ってこんな感じ?って思う。
by みっきーかえる- 0
ドキドキ
ふわふわでカワイイまおちゃん、鋭い目でドキッとさせられる仁兄さん
秘密の恋がどんな展開になるのか…もうドキドキしてます!by 匿名希望- 0
おじさん
こんな人が自分の叔父さんだったら、いいなー、と思いながら読みました。
ドキドキの同棲生活、早く二人の進展がみたいです。by アルクメリー- 0
最高
他のサイトで無料分を読みました。この作者さんの描く溺愛系ストーリーは、大好きです。期待を裏切りません。
素敵✨
ラブファントムからのファンです❤
いつもヒロインが、溺愛されるので我が事のようにドキドキ💓してます🍀
年の差がいつもあります…なんか男性がいつも若い女性を好きになるのが悲しいです😢やっぱり若さには勝てないかなぁ…by シロ🐾- 0
絵がきれい
表紙に一目惚れして無料分だけ試しに読んでみたらハマってしまいました。血のつながりのない叔父姪の恋愛。定番設定だけどもう仁兄さんがかっこよくてキュンキュンしちゃってます。
主人公が可愛い
ストーリーが面白いので一気に読んでしまった。あり得ない話しが本当になっていると思いはまってしまった。
by はーれーせりか- 0
ドキドキ
先生との禁断の恋にドキドキ、キュンキュンしちゃいます!この先生のギャップもいいし女の子も真っ直ぐで泣いたり笑ったり忙しいけど可愛いです。
by さらんらん- 0
ラブファントムとかぶる
似たような設定ですが、ラブファントムより、色々無理がありすぎる。高校生の前で喫煙しまくりなの?とか、細かいことを気にしてしまって、途中挫折感です。