みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
ラブファントムの作家さんですね。年上のイケメンと恋愛する若ーい主人公が定番なのかな。イケメンの絵はとても良い、女の子が顔を赤らめる表情は線が多すぎて汚れた顔に見えるのが残念です
みつきかこ先生の作品が好きでまだまだお試し読み中。個人的には高校生がヒロインものはイマイチ幼すぎて読みにくいんですが、早く続きが読みたい!先が楽しみです。
この作者さんの描く、一瞬の、引きの絵がすごくキレイなんです。男の人の正面顔は目力ありすぎて苦手なんですけど、発する言葉がストレートで、思わず自分も言われたいと思っちゃいます。
懐かしさを感じます
何だか懐かしさを感じる絵とストーリーですね♪ドラマティックな出会いから、秘密の恋が徐々に深まっていく♥︎つい気になって読んじゃいますね(^ ^)
好きになった人がお父さんの弟だなんて
偶然出会った人にキスされて、もう一度会いたいと思っていたその時に、お父さんの弟だって紹介された、まさにその人ってビックリ‼️血は繋がってないとはいえ、この先どうなる〜⁇無料で読んできます。
大好きです
みつきかこ先生の作品は、全部大好きです。
主人公の純粋さ、一途なとこ、時々天然なとこ。可愛すぎて大好き。
まおちゃん良かったね。末長くお幸せに!by 匿名希望- 0
まだ3話なので
同じ作家さんの別作品から、こちらへ。まだ3話しか読んでいないのでなんとも言えませんが、ちょっと楽しみな作品。絵が好きだな~。
ラブファントムが好きで、この作品も読んでみました。
叔父さんがホテルマンということで、長谷さんと重なりますね。
すごくかっこいいし、理想なんですけど、重なりすぎててうーん…でもラストが気になるのでちょこちょこ読んでいくと思います。by 匿名希望- 0
何気なく猫について行ったら、桜の木の下に素敵な男の人がいて、吸い込まれそうな瞳に心が囚われてしまう。そしてひょんなことから父親の義理の弟似合うとまさかの再会となり、その思いはこの先どう変わっていくのか、気になるところである
可哀想
つらいですね~これは。偶然の可能性なんて無いに等しいくらいの内容。マンガだからこそでしょうが。現実逃避ドキドキ用。
by マーサンママ- 0