みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
キュンキュン💕
親戚で歳の差の話って悲恋とかだったりするけど、この話はキュンキュン💕ドキドキ😍💓しながら読めました。絵も綺麗だしドハマリの作品でした💝
by さはらさかあなやま- 0
歳の離れた叔父との恋、なかなか現実には無さそうな話しですが憧れます。ラブファントムの長谷さん似?
一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
ラブファントムにどハマりして、今回作者さん買いをしました!この作者さんが描く男の人はとってもイケメン!こんな大人な男の人に守ってほしいものです。
一目惚れってあるある。
この人だって思うこと。
でも、じぶんがおもっているだけで、相手も同じ気持ちじゃないと成立しないけどね。by 匿名希望- 0
懐かしい!
この作者さん好きで学生時代よみあさってました(笑)!久しぶり読んでも面白い~絵がふんわりタッチで好みです(☆∀☆)内容はありがちだけどオススメ( =^ω^)
by まさママ♪- 0
おじさんが結構家族だからこういうのはダメって厳しくしたり、悩んだりするのかと思ったら
意外と結構ノリノリで面白かったwby 匿名希望- 0
ラブファントムを読んで、こちらも気になり購入してみました。
年上×ホテルマンの彼氏という設定と最初の流れは、作家さんの好みなのでしょうか…。
ラブファントムはここから派生したのか…?
とか思ったので、★×3にしてみました。
そこそこ好みではあるし、とりあえず展開が気になるので、最後まで購入していこうと思います。by 匿名希望- 0
ラブファントムで作者さんを知りました。ラブファントム同様に魅力的な男性を描いていて凄いなと思いました。仕草とか絵に細やかさがとてもあります。
期待できる展開
この方の描く男性の笑顔がかわいくて好きです
1話だけ無料だったので読んでみたのですが恋愛モノ特有の嘘みたいな出会い方をしてますがキャラ設定が個人的に好みっぽいので期待できそうですby 匿名希望- 0
引力に引き寄せられるように自然とキス
初対面の男性と、引力に引き寄せられるように自然にキス…そんな事があるのか?自分には経験がないけれど、興味のあるお話です