みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

だいぶ前に読んだことがあって、久々に読んでもやっぱりキュンキュンします❗️みつきかこ先生の描く男性は素敵❗️
by ふじさんのふもと-
んー。
お互いが惹かれあった過程がわからなかった。
禁断の恋?に、一応なりますよね?
でもその危うさも、背徳感も無い。
何故この設定な必要が?
ただ、一緒に住まわせたかっただけの為の無理やり設定にしか思えない…
もう少しお話しに上手さが欲しい。
夢見がちなお子様の妄想にしか見えませんでした。by 匿名希望-
禁断系
禁断系のストーリーで少しもどかしいです。
けど、男の子がクールでミステリアスでイケメンなので無料分は楽しもうと思います。by mg1617-
禁断の愛?
好きになった人が、実は保護者になる叔父さんだったという話。いっしょに暮らしながらだんだん愛を育てていって心温まる。
家族とはいえ、年の近い男性とまして血の繋がらないのに平気で子供を託す親にまず驚き
初恋に等しい叔父と住む事になったヒロイン、ドキドキ感もさる事ながらこれからの叔父として
気持ちの変化が楽しみです。by 匿名希望-
素敵な作品
みつきかこさんの描く美しい絵と、話の展開や深さが繊細で好きで、こちらも読みました。主人公16才で仁さんは25前後。高校生の主人公と仁さんの落ち着きぶりと、仕事ができる男にしては年齢設定が若すぎるように思いましたが、展開のよさと、話の丁寧さに途中から気にならなくなりました。嫌な人が登場せず、穏やかな気持ちで読めます。いつも思うのですが、この作者さん、中の絵はとても美しいのにどうしてこんなに表紙は。。。なんでしょう。勿体無い。
ステキ!
イッキに読み進めてしまいました!
いやぁ、憧れます!こんなシチュエーション。いいなぁ、こんな出会いしてみたいな。by 匿名希望-
あい・ひめ~愛と秘めこと
絵のきれいさそして切ない内容にぐっときます❗今はまって読んでいる作品です。もう少し評価が高くてもいい作品です。
この作者さんは、大人の男性とちょっと子供っぽい女の子の恋愛がお好きなのでしょうか。ラブファントムもそんな設定でした。始まりもいきなりキスするとか、似てますよね。
無料分を読みましたが、あまりお話が発展しそうもないので、ここで終わります。by 匿名希望-
姪と叔父の恋愛と聞くと、何となく最後は「ご想像にお任せ」かバッドエンドなのではないかと思ってしまいます。
でも、この作品のラストには良い意味で裏切られます。
きちんとお話が納得いく感じで終わっていて、後日談を考えながら心がほんわかします。
禁断の~が苦手という人に是非読んでもらいたいですby 匿名希望-