みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ステキ!
イッキに読み進めてしまいました!
いやぁ、憧れます!こんなシチュエーション。いいなぁ、こんな出会いしてみたいな。by 匿名希望- 0
あい・ひめ~愛と秘めこと
絵のきれいさそして切ない内容にぐっときます❗今はまって読んでいる作品です。もう少し評価が高くてもいい作品です。
この作者さんは、大人の男性とちょっと子供っぽい女の子の恋愛がお好きなのでしょうか。ラブファントムもそんな設定でした。始まりもいきなりキスするとか、似てますよね。
無料分を読みましたが、あまりお話が発展しそうもないので、ここで終わります。by 匿名希望- 0
姪と叔父の恋愛と聞くと、何となく最後は「ご想像にお任せ」かバッドエンドなのではないかと思ってしまいます。
でも、この作品のラストには良い意味で裏切られます。
きちんとお話が納得いく感じで終わっていて、後日談を考えながら心がほんわかします。
禁断の~が苦手という人に是非読んでもらいたいですby 匿名希望- 0
すき!
みつきかこの作品は誰もフィーリングが合うというか。大人びた内容がすきだなぁ、ちょっと歳の差の恋愛がハマる。
仁が誰かににてるような。
仁が最初、ラ○クのh○deさんに似てるかな~?と思ってみいってしまいましたが、やや違うような?一体、仁のモデルは誰なんだろう?
桜のシーン幻想的ですね。by 匿名希望- 0
大好きなイラスト。いつもストーリーも人物もスマートでファンです。大人と学生の恋愛、最高に面白かったです
おもしろそう
絵が独特でふわふわしている。
これから、どんなラブストーリーとして
展開していくのは分からないけど、楽しそうな予感がする。
ほわほわした話も必要だと思う。by 匿名希望- 0
作者買いしています。ハズレなしでいいですね!この方の漫画は男性はカッコいいし、女性はかわいい。ちゃんと色んな性格パターンで書いてくれるので面白いです
血が繋がってないけど、お父さんの弟って、
どうゆうことなんだろ??
絵は好みじゃないけど、続きが気になるから、読み進めよう!by 匿名希望- 0