みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
先生のシリーズはどれも素敵な作品なので、全部読みさせてもらいました。とにかくストーリーも、絵も好きイイ。ラブファントム早く続編見たいです。
ストーリーは好き
無料分だけでも読んでみようかなぁと思い、まだ途中ですが、最初は面白いのかなぁ?って感じでしたが、読み進めるにつれハマってしまいました。
作品自体が結構以前の物?なのか?絵の感じが嫌いではないけど、すごく好きってわけでもなく・・・
けど、最後まで読みます!by 匿名希望- 0
まだ読み始めなのでがこの作家さんは絵も素敵ですし、どの漫画もストーリーがきちんとしているのて安心して読めます!
作者さん買い
ラブファントムからの作者さん買いです。みつきかこさんの漫画はいくつか読みましたが、ラブファントムの原点…といった感じのテイストです♪3巻で完結ということもあり、内容的には少し物足りなさを感じましたが、綺麗に纏まっている話だと思います☆
みつきかこさんのキレイな男性好きです!作者買いをしたけど、やっぱ好きでした!ヒロインもかわいいし、真っ直ぐで魅力的!
by よつふ- 0
いいです。
知らないで読んでましたが、ラブファントムと同じ作者さんだったんですね。あちらの長谷さんも好きなキャラクターでしたが、こちらの仁さんも素敵です。
まあまあ
ラブファントムが好きなので、作者を見て、読んでみたけど、最初の設定に違和感があって、なんだかあまりストーリーに入りきれなかったなぁ。絵は好き。
オレ様なタイプなのかなと思ったのですが、繊細で甘い感じもあり、恋愛ものとしてピュアな気持ちを感じる作品だと思います。
とにかくかっこいい!
ラブファントムと被るけど…(どっちもかっこいい)
あんな素敵な叔父さんに溺愛されたい。by 匿名希望- 0
みつき先生の、ぎゅーっと掴まれるこの感じ大好きです♡
ほんわかした女の子と、大人な色気ありの女の子が可愛くて仕方ないがだだ漏れてるオジさま。
ドキドキして、先が読みたくて仕方なくなるストーリーです♡
何度も読み返してます!by 匿名希望- 0