みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

この作者さんに最近ハマってます。
読みあさってます。
絵も綺麗だし。話も好きな流れですね。漫画でしかあり得ないストーリーで。ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
これすきー
もう、兄さんがかっこよすぎて、よだれがでます!ワイルドで大人な感じ、最高!ごちそうさまです!笑。でも、良く考えると、犯罪のような恋愛。それに気づいたらちょっとよみづらくなったけど、ヒロインちゃんもかわいいです!
イケメンなきれいなお兄さんのこんな出会い方してみたかった!笑
女の子もかわいさわやかできゅんでした!!by 匿名希望-
ん〜
主人公がかわいすぎる。でも叔父との恋愛になっちゃうのかなぁ?こんなかっこいい叔父は誰だって好きになっちゃうよ。
よくある
よくあるパターンの設定だなと思いましたが彼がイケメンだし女の子はかわいいので楽しめました。
課金までは悩むなという内容でした。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。ハマります。面白いです。主人公は高校生なのにしっかりしていて一途で素直で可愛い。仁兄は年上の色気と余裕がカッコイイです。
先生のシリーズはどれも素敵な作品なので、全部読みさせてもらいました。とにかくストーリーも、絵も好きイイ。ラブファントム早く続編見たいです。
ストーリーは好き
無料分だけでも読んでみようかなぁと思い、まだ途中ですが、最初は面白いのかなぁ?って感じでしたが、読み進めるにつれハマってしまいました。
作品自体が結構以前の物?なのか?絵の感じが嫌いではないけど、すごく好きってわけでもなく・・・
けど、最後まで読みます!by 匿名希望-
まだ読み始めなのでがこの作家さんは絵も素敵ですし、どの漫画もストーリーがきちんとしているのて安心して読めます!
作者さん買い
ラブファントムからの作者さん買いです。みつきかこさんの漫画はいくつか読みましたが、ラブファントムの原点…といった感じのテイストです♪3巻で完結ということもあり、内容的には少し物足りなさを感じましたが、綺麗に纏まっている話だと思います☆