みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ラブファントム、ワナ・ラブでハマり、
この作者さんの絵がとても綺麗で、こちらも読み始めました。まだ4話しか読んでませんが、このまま一気に読めそうです。by ゆでたマゴ- 0
仁にい
なにから、何まで仁にいはイケメン過ぎる!!
毎日一緒に過ごしてたら、キュン死してしまいます(笑)
仕草にもやられちゃうーby 匿名希望- 0
仁兄かっこいい
仁兄がかっこいいです。
ヒロインも可愛らしくキュンキュンします。
日常も穏やかに過ごしてそうで幸せな気分になりました。by 匿名希望- 0
少女漫画
少女漫画らしくて好きです。叔父さんとは知らずに出会ってしまい、一目で恋に落ちてしまう。そして叔父さんはお父さんの弟ですが、血はつながっていない。ありそうでない関係の始まりです。この先を読むのが楽しみです。
作者さん買いです!みつきかこ先生の作品が好きで今回も良かったです!
仁兄がとにかくカッコよくて大人の余裕があってこんな人いたらなぁと終始キュンキュンします!!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。出会いの場面の、自然の背景とかも綺麗で、ほんとに木々のせせらぎの音や木漏れ日のなかにいるような爽やかな気持ちになりました。こういう場面って、現実でもすごく素敵な思い出になるよなぁ、と思いながら読みました。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです!
いいっ!
ラブファントムで、ファンになりました。ラブファントムでもそうでしたが、男性のクールだけど、渋くて甘々なところが、すごく好きです。
ラブファントムの大ファンでこちらも気になって読み始めました。
もぅホテルマンカッコ良すぎです!
無料分を読んで一気に大人買いしてしまいました!
どちらかと言うと慧さんのがタイプですが、それでもそれでも…仁兄も素敵すぎる!
私もこんな恋愛をしたいと思わせてくれる作品でした。by 匿名希望- 0
こんなふうに
こんなふうに愛されたい。
大事な宝物を扱うように、時にはそれを壊してしまいたい衝動にかられながら。
学生時代、先生に恋してたのを思い出す。by 匿名希望- 0
叔父と姪
血が繋がってなくて良かったあ。でも色々大変ではあるのよね。純粋無垢なヒロインが可愛い。彼も素敵。これは全て購入して読まなきゃな。
by ☆ニコニコ- 0