みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
7話まで読みました〜。
うーん、設定に無理があるかなぁ、だって高校生と30代?のいい大人があんな桜の木の下で出会う?
もう読み進めないかも。by グリーンカード- 1
この作者さんの描く男性って、皆同じ感じじゃないですか?話し方とか、タバコとか…またこういう人かーと思い、興味が薄れてしまいました。
期待しすぎたかな
この先生の作品をいくつか読んでいるので今回は期待し過ぎたかな、と言うのが率直な意見。二人の設定が好きじゃないのと、血が出た指を口に入れるのが二回も出てきて、それをつい癖でと言う。どんな癖?気持ち悪い。
by 小虎ぽち- 1
あまあま
ファントムつながりできましたが、この先生はこういうあまあまな感じがお上手なんですね。でもそれでも飽きさせないからすごい。
叔父さんとの禁断の恋。かっこいい叔父さんすぎて、これは恋に落ちます!歳の差やけど、大人の男いいですね。
面白いです。今は月末なのでポイントないけれど来月になってポイントがチャージされたら続きを買う予定です。
作者のほかの作品が好きだったのでこちらも試しに読んでみたらハマってしまいました‼︎絵が綺麗で好きです‼︎
この作者さんの作品が好きです
ラブファントムと少し被りますがこちらも好きです
ポイント貯まったら続きを購入しようと思っていますby 匿名希望- 0
素敵なおじさまとの出会い。偶然の出会いだったのに、また会いたいと思う本能。再びであったのは、父親に義弟として紹介されたとき...
コメントを見たらとても評価が良かったので覗いてみたくらいだったんですが,絵の目の鋭さとか素敵だなと気に入ってしまいましたー!