みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

大人の彼が素敵だし
大人の彼にドキドキ、かわいい主人公は振り回されながらも両思いの幸せ者。二人を見ていてキュンキュンです。不安もあり、ほんわかありで、先が気になりすぎです。
これは、めちゃめちゃドキドキします!こんな出会いないわ。と思いながらもトキメキありすぎ!ドキドキした。
良い男
こんなにできるハイスペック男性っているのかなと思うけど、作者の描く男性はこんな感じで色気がある。
by 茶々丸Jr.-
かっこいい!^_^
とりあえず本当にカッコいいです!!!!
こんな方が現実に存在したらなと
よく考えてしまいます笑
歳の差にまたキュンキュンします笑笑by 匿名希望-
お勧めです
ラブファントムを読んで、みつきさんの作品が気になり一気読みしました。ドロドロしたところがかなくて微笑ましく、仁君の愛がなんかぁ〜いいなぁ。まおちゃんも一途で 最後のシーンもあー良かったね。と思て好きです。色々な作品を読んでいると、で!!その後は?どうなの幸せになれたの?と読み手の想像になる事が多いのですが、でもそうだよね!と安心して読み終えるのは好きです。何度も読み返しました。お勧めです、
ヒロインがとにかく可愛い
みつきかこ先生の描くヒロインは守ってあげたくなるような可愛い女の子で、とても好きです。とにかく可愛い。彼女が恋によって綺麗に大人になっていく様が素敵に描かれていますね。仁兄のキャラは、ラブファントムの長谷さんを思い出します。
んー、正直絵は好みではないけど完結してるのが読みたくてこれに辿り着いた感じで私個人としてはまぁ良くも悪くもって感じ
かっこいい大人の叔父さんと姪っ子の話ですが、血の繋がりはないので恋愛は問題なさそうです。
こんなイケメンの叔父さんと同居させちゃうご両親…。二人にくっついてほしかったのかな?
ラブファントムと被るキャラ設定ですが、かっこいいし気にならず読めます。by アッシューーー-
主人公の女子高生が偶然出会ってキスをした相手が、義理のおじさんで同居するお話しです。まだ無料分を読み始めたばかりで、おじさんの気持ちが分かりません。続きが気になります。
みつき先生の作品のラブファントムも好きですが、この作品も好きです!仁兄のセクシーさにメロメロで、そんな仁兄に愛されてる、まおちゃんうらやましいです。