みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ヒロインがとにかく可愛い
みつきかこ先生の描くヒロインは守ってあげたくなるような可愛い女の子で、とても好きです。とにかく可愛い。彼女が恋によって綺麗に大人になっていく様が素敵に描かれていますね。仁兄のキャラは、ラブファントムの長谷さんを思い出します。
んー、正直絵は好みではないけど完結してるのが読みたくてこれに辿り着いた感じで私個人としてはまぁ良くも悪くもって感じ
かっこいい大人の叔父さんと姪っ子の話ですが、血の繋がりはないので恋愛は問題なさそうです。
こんなイケメンの叔父さんと同居させちゃうご両親…。二人にくっついてほしかったのかな?
ラブファントムと被るキャラ設定ですが、かっこいいし気にならず読めます。by アッシューーー- 0
主人公の女子高生が偶然出会ってキスをした相手が、義理のおじさんで同居するお話しです。まだ無料分を読み始めたばかりで、おじさんの気持ちが分かりません。続きが気になります。
みつき先生の作品のラブファントムも好きですが、この作品も好きです!仁兄のセクシーさにメロメロで、そんな仁兄に愛されてる、まおちゃんうらやましいです。
ラブファントムで、みつきかこさんを知り、この作品も読みました。歳の差恋愛、いいですね。仁兄も、めちゃめちゃカッコよすぎです!
かっこいい!
急におじさんと住むことになった高校生の女の子!おじさんがかっこよすぎてビックリする!一緒にすんでたら絶対好きになる!
この作者さんが好きです
ラブファントムを読んで作者さんが好きになりました。
男性がクールだけど❗️笑うととても可愛らしい表情になり、漫画ですがきゅんとしてしまいます。by 匿名希望- 0
この作者さんのイラストが好きで、全部読みました!これからもどんどん新しい作品が見たいです!楽しみにしています
主人公はイケメン叔父さんと同居することになりますが、初対面でキスをしまっているし、むちゃくちゃな展開ですが、きれいな絵で大好きです。