みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
好きです♡
ラブファントムでこの作者さんの大ファンになりました♡
この方の描く男性が、凛としていて大人の魅力があってホントにかっこよくてステキで、まだ読み始めたところですが、他の方のレビューを参考にさせていただいても、期待しかないので、星5つにしちゃいました♡by 匿名希望- 0
血のつながりがないなら、もっと強く押してもいいのにと思いましたが、生活を一緒にしてたら、抑えなきゃと思ってしまうのでしょうか…
素敵なお話だと思っています。ドキドキして良かったです。時間がしっかりしてて、話しも分かりやすく良かったです。
by コミコミれい- 0
カッチョ良すぎて
仁にぃ好きー!!かっこいい、大人、でも、心は可愛いところがあって、ギャップが良い。幸せだなぁー、一緒にいたら、毎日楽しみすぎる
絵はまあまあ好き〜
偶然居合わせた人とキス!その人が忘れられなくてまた偶然出会う!よくあるストーリーだけど、、、by 匿名希望- 0
スッキリ
展開が早くて、あっという間に読めてしまいます。ストレスなく進むストーリーにとても満足です。
最後の展開にも、やっぱそうするよね~なんて思って予想通りとは言え大満足。
高校生の時期は大人に惚れやすい子が多いのかなぁ、なんて思って見てました。by 匿名希望- 0
この作者さんの王道パターン「 男性は頼り甲斐があって 女性はちょっと天然で守りたくなるけど芯はしっかりしている」のお話。でも好きだから読んじゃう。
キュンキュンしまくり
ラブファントム見てからハマってみつきさんの本を読むように。
ここで毎日配信を楽しみにしてますが待ちきれなくなり本を購入してしまいました。
何度でも読める人なので本を読んでもたぶん毎日配信は見てしまうと思う。by Rush0305- 0
まさかの、、、
こんな再会するなんて、、、、!
再会は嬉しいのに、関係が複雑。
これからどんなふうに関わっていくのか展開がたのしみ!by 匿名希望- 0
きゅん
きゅんきゅんするやつです。
こんなかっこいいまんがにしかでてこない男性が現れたらいいのになぁ~とか妄想しながら読んでます♡by 匿名希望- 0