みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人の男性が16歳相手にって、ちょっと意味が、、、。ラブファントムも歳の差で可愛がり愛で良かったですが、この作品は高校生が読むなら胸キュンするのかも。
よくある話の流れだなぁ…と思ったのが第一印象でした。ただ絵のタッチとか書き方は繊細な感じがして好きです。
出会い方がときめく!
公園での出会い方、ふれあい方、非日常から恋が始まる感しかしない。そんな偶然いいと思って読んでます。叔父としての再会も今後の展開にわくわくします!
無料までしか読んでないけど…
絵が好きじゃないです…
内容も…
特別、読みたい!気になるって感じではないかなーby 匿名希望-
イケメン叔父との秘密の恋。という設定は確かにドキドキするけど。年頃の娘を、お互いのことをよく知らない若い男と住まわせる両親があまりに非常識すぎる。
出会った彼は親戚
今なら無料で、見られる話数が、毎週更新されるようです。
桜の下で、出会った彼は、お父さんの義理弟。そして、まさかの、彼との同居生活。by ミサっきー-
うーん。。作者さんが好きで1話だけ読んだけど、いきなりキスするかなー???と読み進められませんでした。
楽しみ
無料だったので読みましたが、この作者の作品は好きです。出会いの感じもなかなか現実ではないかもですが、ドキドキしてしまいます。
楽しみ〜by 匿名希望-
!
暇だし付いてってみる?って予定がドタキャンになって暇だからとネコについていく??
と初っぱなを突っ込んでしまうけど、こんどやってみようかなby 匿名希望-
なんか、途中で
読み進めていきましたが、途中でとても胸くそ悪くなってきて、18話までが限界でした。作者買いでしたが、設定がちょっと私には合わなかったです。胸くそ悪い。
by kietsu-