みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
大好きです。
1話目から、目が離せなくて、どんどん読み進めちゃいました。
まおちゃんのほんわかした感じなのに、たまに見せた、ロフトやホテルで躊躇なく高いところから飛び降りる意外なところやかなり年下なのに仁兄の心を包むような動作や言葉が胸にじんわり響きました。
最後まで、楽しく読ませて貰いました。
先生の絵も大好きです。by 匿名希望- 0
作者のファンです
ラブファントムが大好きで、こちらへたどり着きました。
叔父と姪の恋物語だと思い敬遠していたのですが、他の方のレビューに、禁断の〜が苦手な人に読んで欲しいとかいてあったのを見て購入しています。
確かにラブファントムの長谷さんに似ているけれど、楽しく読んでいるので気にならいですね。
読み始めたばかりですが今後の展開が楽しみです。by Pinkrose- 0
作者さんが好きで無料分読みました。
絵が好きです。フワッとしている感じが好みです。
テンポも良く程よく焦らされる感じも好きです。
課金候補です。by 匿名希望- 0
う~ん …
あらすじと無料配信を読みましたが、このあとあまり読みたいとは思いません。絵もあまりはっきりしてなくて、分かりにくいです。
ラブファントムから作者さんが書く男性がかっこよくてきました。
まだ8話までしか読んでないですが
今のところ続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
好きです!みつきかこさんのマンガは全部好きですが、これも純粋無垢な感じがして洗われました!一気に全部見でした!
間違いないです‼️(笑)
みつきかこ先生の作品はエロイけど、いやらしくないので大好きで、いつもキュン死してます(笑)by 匿名希望- 0
らしい作品
みつきかこ先生らしい作品です。現実にはありえないけどほわっとさせられます。風景とかシチュエーションもきれいです。
きゃっ!!
絵が好き!!きゃー!!いつもイケメンな男性そしてクールお約束((o(´∀`)o))漫画って夢があるー♪ドキドキしちゃった(笑)
二人の出会いが幻想的で、初めから引き込まれてました。
仁兄さんの、クールだけど主人公を溺愛する所は良いです。主人公もそれにふりまわされてかわいい。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0