【ネタバレあり】あい・ひめ~愛と秘めごと~のレビューと感想(27ページ目)
作家さんが好きで購入しました。大人な男の人を好きになって、切ないながらも頑張って背伸びしている女の子に惹かれました♪
絵のタッチも好きだし、どんどん読んでしまいます!!by 匿名希望- 0
どこかで読んだ気が…
ホテルマン、異性の同僚、親友…。登場人物の設定が、どこかで読んだ感じでしたが…(笑)。
このお話の、完成系がラブファントムなのかな?と、勝手に納得しちゃいました。
過保護過ぎる位の彼と、天然ほわんの彼女のに、ほっこりされてもらったので◎。by 匿名希望- 0
初対面でお互い惹かれあって、キスした相手が叔父と姪で同居するという設定が非現実的でワクワクしました。
そして叔父さんこと仁兄は、クールで仕事も完璧なホテルマンだけどまおちゃんに感情を露わにしたり、心配したり、愛のある行動にキュンキュン!
みつきかこさんの年の差カップルの作品ににまたハマってしまいました!by 匿名希望- 2
出会いがよかった~!瞳に吸い込まれちゃうところが、とってもよかったです!あらすじを読んでしまっていたので、この人がおじさんなんだと分かってしまったのが残念でしたが。こんなおじさんなら、恋に落ちますよねー。こんな人から大切にされる女子はとてもうらやましいです。一つずつが可愛らしいからなんでしょうけど。面白かったです。
大人男子好きにはたまりません
バリバリ仕事できる大人のオトコの人、少し闇を抱えていたりしますが、そこを主人公の女の子が包み込んでしまうんですよね。この人の作品はただひたすらに甘くキュンキュンします。
みつきかこさんの作品ということで、購入を決めました。
率直に、買って良かったです‼
年上男性との恋物語が好きで、ましてやあんなイケメンな叔父さんとだなんて、終始ニヤけながら読破しました。
他の人ののレビューにも書いてありましたが、ラブファントムの長谷氏にかぶる要素が見られましたが、そちらも大好きな作品なので全く気になりませんでした。by Minnie- 11
叔父さん素敵!
年の差カップルが好きで、こう大人の余裕と優しさにドキドキしながら一気に読んでしまいました。ラブファントムの長谷さんにちょっと似てるかな?原点って感じです。
by こっこ12- 6
こんなに大事にされたら誰だって幸せだろうな。
血の繋がらない姪と叔父。
主人公の女の子もかわいいし、叔父もかっこいい。
最終的にはハッピーエンドになって良かった~(*^^*)
みつき先生の作品は毎回読んでますが、大好きです!
いろんなことがあるけど、二人なら大丈夫!
安心して読めます!by 匿名希望- 0
メルヘン
猫について行く、桜の木の下で眠ってる男性、帽子が木に引っ掛かる、…まさに少女マンガ!
メルヘンチックですよね。
この最初の始まり方が気にならなければすごくおもしろく読めると思います。by 匿名希望- 0
作者さん買いしました
みつきかこ先生の作品が大好きで作者さん買いしました。
ラブファントムにやられてしまいもう何十回読んでいて(笑)
こちらもホテルマンの男性登場で設定が似てましたが、私は好きでした。by 匿名希望- 0