みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

好きな漫画
みつきかこ先生の漫画大好きです。他も漫画も好きなんでこれも即読みしました。でも、ストーリーはウーンイマイチ。でした。最後まで読みきってません。
by さみだれやん-
ドキドキ
こんな出逢い方、私もしてみたかった(笑)
漫画なので素敵なんでしょうが…無料分を読みましたが、続きが気になります。by ゆりりは-
そもそも
こんな出会いってある?おしあったら、ソリャァ運命感じちゃいますよね!!いくつになっても、夢見ちゃうかも!!はは
みつきかこさんの作品が好きです。
どれも高評価でこの作品もかなり高評価ですよね。
自分の中ではそこまでではないかなぁ。。他の作品を先に読んでいるせいか、設定が似通っていてそこまで入り込めなかったのかもしれません。
年の差があり大人の男と年の離れた女の子のラブストーリーという設定が他の漫画と同じだったり、ホテルマンの設定も他の漫画も同じだったり、秘密の関係というところも…
決してつまらないわけではないですが!by 匿名希望-
二人の出会いから、展開まで、少女漫画のありえない展開でした。でも絵はかわいくて、読みやすかったです。
by がんさんよ-
メルヘン
猫について行く、桜の木の下で眠ってる男性、帽子が木に引っ掛かる、…まさに少女マンガ!
メルヘンチックですよね。
この最初の始まり方が気にならなければすごくおもしろく読めると思います。by 匿名希望-
出会ったぱかの人とチューって絶対ありえないけど、イケメンだったらアリ♡でも、その人が叔父さんってマジでビックリする!
前に試し読みで読んでからハマりました!!続きが気になってしまいます!2人の関係がどうなっていくのかが気になってしまいます。
義理とはいえ、叔父さんと恋仲になるのは勇気がいりますね。。。結果、ハッピーエンドで終わって良かったです!