【ネタバレあり】あい・ひめ~愛と秘めごと~のレビューと感想(24ページ目)
作家さん買い
作家さんが好きで購入。ほかのレビューにあるように、ラブファントムの原作っぽい感じは否めない。が、まぁ最終話まで楽しめた。
JKに大人がマジで惚れるか?と、思うけど、まぁ、いいか。それにしても。身長差があるのって、キュンとしますね。小さい女の子可愛い。by 匿名希望- 0
お試しで読ませて頂きました。なので星4つです。出逢いがジ◯リみたいですが、この先この二人がどうなるのかワクワクしますね。こんな風にカッコいい人に出会えたら、、、。実際は硬直しますが(笑)
青春て、楽しいですね。by 匿名希望- 0
無題
家族構成は問題ないと思うけど、父親に家族と言われてしまうと、複雑な感じになるのかと思う。彼が紳士であるがヤキモチ焼くところは、いいね!って感じで、主人公のタイミングもよく考えて、大切なんだと思う気持ちが伝わりました。現実にいるのか?と。いたら会いたいですね。
1番好きかもと思えたし、ハッピーエンドですごくホッコリした作品。年の差もありなんだなと思えました🤔
by sleepy00- 0
いい!
こちらの作家さんは、ラブファントムから入りました。これでドハマりだったので、全ての作品買いです笑この作品に限らずどの作品も最高です!
面白そう
この作家さんの絵が好きなので、無料1話分を読んでみましたが、絵が綺麗で、ミステリアスな男性と可愛らしい主人公がどのような関係になっていくのかが気になります。
作家さんが好きで
作家さんが好きで選びました。
作品の中に込められた空気感
登場人物の醸し出す魅力
不思議と惹きつけられて
つい夢中になって
読み進めたくなる
そんな漫画です。by 匿名希望- 1
作者買いです
またまたラブファントムの作者さん買い。
女子高生がヒロインで物足りないなぁと思いましたが、彼は年上ホテルマンで素敵なので嬉しいです。
ハッピーエンドになるのかドキドキですが、彼も何だかんだ年下彼女に夢中で安心できます。by きたまるくま- 1
いいです👍
ラブファントムにハマりウン十年振りにマンガ本(古い?)を購入してしまいました。
レビューでラブファントムに似たお話ということでまたキュンキュンするかなと思い一気に読んでしまいました。みなさんの仰る通りどのお話も男の人がカッコいい!美人!あんな人に愛されたいなぁ~by 匿名希望- 0
叔父との恋。最初から二人の関係はハードルがあるけど、あまりドロドロせずあまり感じなかった。
大人の男との恋模様。よかったです。
最後もハッピーエンドで読んでいて素敵な気持ちになれた。
惹かれ合った理由が一目惚れ?そこがイマイチぴんとこなくて星マイナス1にしちゃいました。by 匿名希望- 0