【ネタバレあり】あい・ひめ~愛と秘めごと~のレビューと感想(21ページ目)
作者さん買いです。
絵が綺麗なのと 丁寧な話に吸い込まれます。
女の子の一途さと男性のちょっと意地悪で それでいて愛する人を守っていこうとする
姿に心打たれます。
2人が幸せになって良かった。
両親の愛の深さにも感銘を受けます。by 匿名希望- 0
無料分のみ読んだところです。ラブファントムとかぶるところが多々ありますね。でもかっこいいので嫌いではありません。ただこちらも、一目で恋に落ちるほどどこに女の子に魅力があったのかわかりませんが…無料掲載終わった時点で、ポイント使うか考えます。
無料分読みました。
ドキドキしながら読みました。叔父のクールかと思いきや笑顔のカッコいい人にキュンとしました。最後まで読みたい漫画です。
ドキドキです💖
仁兄のまおへの愛がスゴい❗️まおの方が好きかと思ったら、それ以上に仁兄の方がまおを必要としていて、読み進めるほどに切なく温かくなりました。最後は二人が幸せで嬉しかったです。
無料連載で読み始めてまだ6話までしか読んでないけど、すっごくいいです。
この作者さんはラブファントムで知って、今もその作品を徐々に読んでる所ですが、この作者さんの描く世界が好きです。
他の方のレビューにもありますが、確かに仁兄は長谷さんに似てます。
ですが、別の作品として読む事出来るし、絵も綺麗し仁兄カッコいいし(笑)
オススメです。by 匿名希望- 0
ラブ・ファントム同様、キスから始まり女の子が恋に落ちるまでの展開が非常に早いです。
一目惚れはありにしてもいきなりキスしてくる初対面の男性に恋心、、、?うーん。リアルでは考えにくい展開ですが、素直に漫画として見れば運命の出会い→両思い→紆余曲折→ハッピーエンドの起承転結で綺麗にまとまってます。
絵が凄く可愛いですby 匿名希望- 0
ラブファントムを先に読んでいたので、キャラが被ってしまいます。
いくらかっこいい男性でも、わたしだったら叔父という立場だけで恋愛対象外になってしまうと思うけど、キスから始まったら違うのかな。by 匿名希望- 0
両親ともに海外で、一人で日本に残れたら学生だったら、毎日楽しいだろうな。
しかも、カッコいいおじさんと同居なんて。
血が繋がっていないならなんも問題ないし。by 匿名希望- 0
叔父さん
運命的な出会いで一緒に住むことになる。叔父さんと姪っ子。住みながらだんだんと恋人同士になっていく。素敵な同棲です。
他の作品を読んでたので見てみました~。童顔な彼女とやり手でカッコイイ彼な設定が多いのかなぁ。よく親が置いていっちゃうパターンあるけど本当はあり得ないよねー。