みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

甘酸っぱい
この作者さんの描く恋愛は甘酸っぱい感じがして好きです。男の人も強引なようで純情だし素敵だと思います。主人公が少し幼いから感情移入しにくいかな
by ボンボン12-
自分が運命って感じた人って、なぜがこの人生の中には、必要な時に出てきたり、関わってきたりするもので。
絵がキライ
男の人の絵が目が離れすぎで好みじゃなく、課金せずにいます。内容は面白そうなので読んでみたい気はするのですが。
いいなぁ‼
ラブファントムを呼んで作者さんのファンになりこちらの作品も読みました!
ちょっと出会いがありえないような気もしますが胸きゅんしっぱなしです!by 匿名希望-
胸がキュンキュンする❗
何か見ていてときめく作品でしたよ😀久しぶりに純粋な気持ちを味わった気がします(笑)この二人は年の差あるのかな🎵
あとさき気になる始まり。まるでジブリの世界のようでいーなあと思いました。主人公に魅力が足りない気がします。
読み始めで、これって重い話か?って思ったけど、重い中にもお互いを真っ直ぐに思う気持ちがたまらない!
でも、この先どーなる?by 匿名希望-
この作者さんが前から好きだったからニタニタしながら読みましたわら
仁兄が本当にイケメンすぎてかっこよすぎて、やばいです。by 匿名希望-
みつきかこ先生の作品が好きです。絵のタッチも惹かれます。男の人はイケメン、女の子は天然な感じが多いですよね。
作者好き
みつきかこ先生の作品、特にいま連載中のラブファントムがすごく好きで、こちらにとんでまいりました!世界感はやっぱり独特のものがあり好きだなぁって。
by れはら-