【ネタバレあり】あい・ひめ~愛と秘めごと~のレビューと感想(19ページ目)

あい・ひめ~愛と秘めごと~

読み始めたばかりですが
    絵が綺麗でストーリーと
    絵の雰囲気があっていて
    続きを読みたくなります

異性の親戚との突然の同居
    禁断の恋スタート
    血のつながらないし
    大人と高校生だから
    禁断具合は弱いですが
    そそられます

一気読みしました

ラブファントムが好きで、作者さん買いで読みました
    仁さんが、グイグイと来てくれて
    奥手の彼女が愛に目覚めていくのが、キュンキュンします
    高校生で11の年の差がある夫と出会った頃を思い出し
    43年経った今でも変わらずあの頃の気持ちを持ち続けています
    あい-ひめの2人もきっとそんな日々を送っていることでしょう

大好き❤

作者さん買いですが、やっぱりイイ❣️

仁兄、メチャクチャかっこいい💞
    まおちゃん、可愛い💕
    叔父と姪だけど、仁兄はまおちゃんが悩むのを分かっていて養子縁組解消を考えてたなんて…
    仁兄は、本当にまおちゃんの事可愛くて大好きなんだなぁ❤️
    このお話しすごく好き❣️

やっぱ良かったぁ

ラブファントムにはまってから、Sラブ、ワナラブなどなどこの作家さんをチェックしてます。
    で、あい・ひめも、かな~り良かった。
    最初は、16歳と23歳の血がつながってない叔父と姪を一緒に住まわせるかぁ?って思ったけど、それも気にならないくらいキュンキュンしました。
    みつき先生の作品には嫌な奴が出てこないので、ストレスなく作品に浸れるところがいい。
    仁の子供っぽくてやきもちやきな所も、生い立ちのせいか大人でまおの事を一生懸命に考えてくれたり、過保護になったりするところもカッコイイ。まおちゃんが素直で本当に可愛い。
    見終わった後に、思わず笑顔になれる作品でした。

ラブファントムからの
    この作品を見たけれど
    ちょっと物足りなかった…
    でも作品はおもしろかったし
    ハッピーエンドだから良き~

言うほど歳の差でもないよな

前に2話ほど読んでいて、今回無料分が多くなっているのに気付いて読んでみました。序章みたいな感じで不思議な出会いがあるのがこの作家さんの定番なのかしら、などと思いつつ。
    七歳差だとどこかで出てきたので、歳をとってから考えるとそこまでの歳の差でも…と思いますが、高校生にとっては大きいでしょうね。
    とはいえ、そんな小娘に一目惚れするのかしら、とも思ってしまいました。それとももっと前から知ってたのか?とか…そこは気になります。

本当に本当に最高でした!なんて幸せな気持ちになんでしょ。その後の生活も描かれてて幸せすぎです。ありがとうございました。

ラブファントムが好きでこちらに来ました。

桜の下で出会った、女子高生まおと血の繋がらない叔父仁兄。
    お互いに一目で引き寄せられる感じが素敵です。
    また、ふたりが同居しながら少しずつ愛を育み、まおが一歩一歩大人になっていくその姿を仁也も守っていく。
    もう、漫画ならではなのですが、理想的すぎます。
    うちの娘たちにもこんな男性が現れてほしい!

それにしても、ラブファントムと結構被る感じがあって、仁兄は長谷さんに、まおは百々子に、まおのお母さんは長谷さんのお母さんに、悟くんは深見さんとキャラが被ります。
    気にはならないけれどクスッとしながらよんでしまいました。

作者が好き

ラブファントムが好きなので読んでみました。主人公が高校生なので幼いですが、こちらも面白そう。男性がかっこいいですしね。叔父と姪とは言え血が繋がらないしあまり重たいストーリーにはならないかな?

みつきかこさんの作品が好きで(特にラブファントム♥️)読んでみました。
    やっぱりみつきさんの絵が好き!
    ストーリーもいいです(///ω///)♪