みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

かっこいい大人の叔父さんと姪っ子の話ですが、血の繋がりはないので恋愛は問題なさそうです。
こんなイケメンの叔父さんと同居させちゃうご両親…。二人にくっついてほしかったのかな?
ラブファントムと被るキャラ設定ですが、かっこいいし気にならず読めます。by アッシューーー-
仁兄ちゃん、24歳くらいのはずですが、ちょっと大人過ぎでは??色々突っ込み所はあるけど、でも好きです。この作者さんのよくある、大人イケメンと純真真っ直ぐ女子パターンです。分かってるけど、好きです。何度も読みたくなります。
みつき先生の作品のラブファントムも好きですが、この作品も好きです!仁兄のセクシーさにメロメロで、そんな仁兄に愛されてる、まおちゃんうらやましいです。
歳の差
ヒロインは高校生でホンワカしてますが、実は美人、しっかり者、肝も据わってる強者です。年上のヒーローが可愛くて仕方ないのもわかるなぁ。
この作者さんが好きです
ラブファントムを読んで作者さんが好きになりました。
男性がクールだけど❗️笑うととても可愛らしい表情になり、漫画ですがきゅんとしてしまいます。by 匿名希望-
主人公はイケメン叔父さんと同居することになりますが、初対面でキスをしまっているし、むちゃくちゃな展開ですが、きれいな絵で大好きです。
そういうものかしら
大人の男性にドキドキする年頃だね。従兄弟というシチュエーションにも後押しするのかしら。どっちの理性がもつのかしら
by 妄想時代-
すごくムズキュンです。
まだまだ読み始めですが、この危ない恋にムズキュンしています。これ以上好きになって大丈夫?だって、義叔父でしょ。あああ、この危なっかしい設定にドキドキさせられちゃいます。
なんだろう?この絵なのかな?ほわっとした雰囲気が醸し出されるところやまた、読んでる時間がゆっくりと流れるようで、いやされています。by 匿名希望-
似てる
皆様と同じように ラブファントムに似てると思いました。
ラブファントムも好きなので 萌え萌えしました。
紳士は 若い女子好き? 若い女子でなく ヒロインが好きと思いたいです。by 匿名希望-
この漫画家さんが大好きです。
主人公の女子高生が可愛いです。だんだん彼に惹かれてくようすがとってもいいです。なぜかパパがダンディーでいいキャラしてます。