みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ちょっと無理がある設定だけど、気づいたら夢中になっていました。若い頃の年上の男性って魅力的ですよね、そんな気持ちを思い出しました。
まあまあ
急な展開で現実的でない雰囲気が漂いました。絵的にはおじさんとかあり得ないけど、楽しみたいと思います。
みつきかこさんのファンなので楽しみな作品です。年の差のある恋愛いい〜。血縁関係はないけど、おじさんと姪の関係にある2人の今後が楽しみです。
独り暮らしは寂しくて不安がいっぱいだけど、素敵な叔父さんなら、ワクワクする。恋には山あり谷あり、目が話せないストーリー
絵がきれい
表紙に一目惚れして無料分だけ試しに読んでみたらハマってしまいました。血のつながりのない叔父姪の恋愛。定番設定だけどもう仁兄さんがかっこよくてキュンキュンしちゃってます。
恋した相手が叔父⁉︎
年の差の恋愛も結構パターンかなぁ~。
でも女の子が年下だからまだいいよね…
私も過去、8歳年下男性と付き合ったことあるけど…やっぱり弟みたいに感じたなぁ~
別れたけど。
マンガはいいよなぁ~
なにがあってもハッピーエンドが多いもんね。by 匿名希望-
展開が、凄くてビックリしながらツイツイ気になって読んじゃいました。思うようにうまくいかないよねと思いながら読みました
仁兄とまおちゃん二人の出会いは百々子と長谷さんと同じキス。
今度は歳の差だけでなく、叔父と姪。まあ、パパと仁兄は血縁ないし、なんの問題もないけど。パパの信頼をどうするか。
まおがいじらしくて可愛い。by 匿名希望-
この作者さんの作品、好きです。最後はハッピーエンドでよかったです。両親が面白く、こんな両親に育ててもらいたいです
綺麗
ラブファントムから来ました。年の差のある年上が好きなので、もろハマりました!絵も綺麗で、あんな素敵な恋をしたい!