みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
作者買い
みつきさんの作品に出てくる男はどれも、Sだけど主人公のことを甘々に甘やかしてくれるのでたまりません♡最後まで読むの楽しみ!
出会ってはいけない人だった。
なんで。どうして。
主人公の葛藤がすごく伝わってきてキュンキュンしました。by ageha.h- 0
みつきさんの本にハマっていて、今順番に読んでいるところです♪
みつきさんの何が好きって、登場人物がみんな好き!特に男子、イケメンです。(笑)
キュンキュンしながら読み進めています♪by 匿名希望- 0
いい!!
男の子がまず超タイプのイケメン!!
みつきかこ先生の作品を読んでいるときはいつも自分まで作品の中の男の子に恋してしまいます、、苦笑
続きが気になる!!by 匿名希望- 0
かわいい
みつきかこさんの作品大好きです。絵が可愛くて、かっこよくて甘々溺愛ぷりにキュンキュンします。ハッピーエンド期待してます。
by kazuw- 0
こんな叔父さん素敵!
ラブファントムから気になって来ましたが、叔父さんがすごいカッコいいです!
出会ってキスした初対面の人がまさかの叔父さんだなんて、現実ではありえないけど漫画だからキュンとできていいなと思います。by 匿名希望- 0
かわいい
タイトルと絵につられて読んでみました♪♪ヒロインがとてもかわいくて満足です(^^)きゅんきゅんします♡
おもしろそう
この作家さんの他の作品が好きで、1話だけ無料で読んでみました〜〜。
ちょっとおもしろそうだからチェックしてます。by 匿名希望- 0
作者買い!
思わず、作者買いしてしまいました!でも、面白い!絵は。。女のコが繊細な可憐な描き方で、羨ましい(笑)。
危険な薫り
甥と姪だなんて、ドキドキしてたけど、結果的にうまく落ち着いてホッとしました。絵が好きなのといつも主人公が可愛い天然さが魅力的ですよ。