みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ラブファントムを読んで素敵な話だったのでこちらも読んでみました。
無料分しか読んでませんが男性の設定が
「かなり年上のタバコを吸うホテルマン」
というところが一緒。
高校生の時に読めたらもっとはまったのになーと思います。by 匿名希望-
歳の差の恋愛って憧れます。
羨ましいです。
叔父で、イケメンですごくドキドキですね。
惚れないわけがない。by 匿名希望-
みつきかこさんの作品はとても可愛くて胸きゅんさせられる大好きな作品のひとつです。
とつぜんであった男性が!って。by こしょん-
オジさんかぁ〜ショック(´;ω;`)
恋に落ちたカレがまさかの義理オジだなんてショック過ぎるよね〜(´;ω;`)まだ最後まで読めてないけどふたりの恋模様が気になる(o^^o)
よくあるストーリーだけど
初めは強引なストーリー展開とも思いながらですが、無料だったのでそのまま読み進めていけました。
自分の子どもがと思うと複雑ですが、自分がの立場だと、ドキドキだね。なんてどっち側にもなりながら気持ちがあちこちいってしまいます。このまま読み進めるか、いたたまれなくてやめてしまうか、どっちかな…by 匿名希望-
ラブファントムの作者さんだったので読んでみましたが、男の人の絵がこちらはあまり好きではなく、読むのやめてしまいました。完全に好みですね。
何故?
高評価、高レビューなのか私には分かりませんでした。出会いのこれでもないって位の一目惚れはいいけど、見るからな分かるかなりの年下にその場で手を出す男性に不信感。
叔父?
心に秘めていた人に、偶然再開したが、まさかの義理の叔父だった。一人暮らしにならないように、叔父が一緒に暮らすことになったが、この思いをどうしたら、良いものか…。
無料だけ読みました!もう少し無料を増やして欲しいです( ・ᯅ・ )気になるで課金して読みます( * ・ᴗ・ )*( * ・ᴗ・ )*
しぶい!
おじさんといっても、23〜24歳ってことかぁ…それにしても、、渋い!こんなおじさんが側にいて守ってくれたら、気持ちもっていかれそう!!