みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大興奮!!湊よりこ先生のまんが!!
またまたまんが名が大胆!!『裸心の十字架』って!!読むしかないでしょ!!読みます!!うっ!!!!期待を裏切らないこの感じ大好きです❤️by ひろみぜみ-
ゆうきがかっこよすぎて気づいたら無料分読み終わってる((^ω^)
すらすら〜って読んでしまって、気づいたら購入して読んでしまいました。by 匿名希望-
やっぱり面白い
よりこ先生の本に、また惹き込まれてしまいました。
ついつい読み進めてしまいます。
でも、よりこ先生の作品て、どれも真っ直ぐな恋愛のようで、誰かが心の傷を負っている感じがありますよね。切なさを感じます。
特に、この作品に出てくる、拓!!
いい人過ぎるんですけど……
こんな彼氏よりも、年下選ぶんだーって思っちゃうけど。。
それも、よりこ先生の漫画の面白さなのかもしれないです。by 匿名希望-
こんな力欲しい?
人の心が読める力を持つ、ヒロインが力のせいで色々葛藤する姿に涙します🥲
自分だったらと置き換えて、話に入り込みましたby 匿名希望-
心のつながり
主人公とボクサーの心のつながりの描写がすごくよい。作者さんの他の作品もよませてもらってるけど、心情の機微が繊細に描かれてて良い!
ファン
セフレのプライドの愛読者で、作者が同じだったので読んでみました。一話までですが、続きが読みたくなりました。
ドキドキします
まだ途中までしか読んでないけど、とてもドキドキします。
人の心が読める特別な能力を持ってるから、告白する前に失恋は切ない…
上手くいって欲しいな。続きが楽しみですby 匿名希望-
なんかせつない
いやームカつく、なんなのあの同僚のそばかすブスのお方は??こんな人いるの??!なんで邪魔するの??とおもいつつも
彼氏話もあーしっかりしてほしーわーおもったり、ボクサーのカレともめっちゃ気になるし、もうヒロイン頼みます!!
この投影してして読める感じは、やはりこの作者さんの成せる技なんでしょうね、、、ハマります。ハマってます。、困ってます。。。これ以上先に進みたいのに進まない??by 匿名希望-
無料分だけ読みました。内容は面白いです。主人公以外の人たちも、それぞれの想いが実ればみんな幸せなんだけどなぁ。心理描写が上手いのですごくストーリーに引き込まれちゃいます
最後、身ごもってるのにお兄さんに暴力うけて、赤ちゃん心配だったけど、何もなくてホッとした。
最後、チョッと展開が早くて、もう少しユウキのリハビリとか見たかったかなぁ〰。by 匿名希望-