みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全48話完結(35~46pt)

3.9 評価:3.9 730件

続き

この作家さんの作品が好きで、試し読みしました。
    続きは気になりますが、ポイント消費してまでは???という感じです

心を読む

ライターとボクサーの悩み⁉️
    お互いの心を読み、心通わせる、心で会話する。まさに理想と言われでば理想だけど、本当に心読めたらいいよねー。

非現実ながら

非現実ながら 唯一無二の存在とお互いなれることが読んでいてひきこまれました。
    婚約者がいながら歳の離れた男の子に惹かれる。キュンキュンしながら読んでいました。登場人物みんないい人ばかりで読んでいていやな気分になることもなく ずっと読んでいられる作品でした。最後は悲しい結末で終わっちゃうの??とおもいましたが いい結果でよかった!

気になります☆

触れると人の心が読める主人公。
    知らなくてもいいことを知ってしまうことで辛い思いもあるのでしょうね。
    いい感情ばかりではないでしょうから、人の本心なんて、知らないほうがいいことの方が多いのかもしれませんね。

互いに同じ能力をもつと知ってしまった二人が、これからどういう風な展開になるのか気になりますね。

好きな作品です!

全話、スピンオフまで読みました。途中、モヤモヤしながらも主人公を応援しながら読み進めていきました。

登場人物それぞれが、いろいろな思いを抱きながら展開されいくので、なんとも切ない気分ななったり…。

話数は多くてポイントを消費してしまいますが、完結しており、私は購入して損のない作品だったと思いました。

さすが

さすがの湊よりこさんの作品で、淡々と面白く読めます。

淡々としてるんですけど、情熱や執念などの強い想いを組み込んで表現することにとても長けている作者さんなので、メリハリはあるんですよね。
    そして純愛。
    いろんな思いが交錯していくのが面白い人間関係や恋愛感情(自分だけではコントロールがきかない)
    そこを絶妙に描いてると思います。

好きな作者さんだったので、無料の2話分を読んでみました。
    私はもともと不思議な能力系のお話が得意ではないからか、続きが気にならないですが、きっと不思議な能力があるこそのせつない恋模様があるのかな?このさきの購入予定はないかと思いますが、絵は惹き付けられます。この作者さんの画力は素晴らしいと思います。

よりこ先生の漫画に最近はまりっぱなしです。女性が素敵で男性がかっこいいですから。この漫画は特殊能力で展開されていくのですが、人の心が読めてしまう。
    最後まで読みたくなりました。そんな能力が自分にあったら、怖いかも。
    知らなくても良いことまで、聴こえてしまうのも困りますね。ポイントあれば読んでいきたいと思います。

この作者さんが好きで無理だけ読んでみました!やっぱり絵がいい!主人公も、魅力的だし男はイケメンだしそれだけで読み進められます!笑
    相手に触れると相手の心の中が読める2人が出会うんですが、最近読んだ高台家の人々を思い出しました!この2人がどんな関係に発展して行くのか続きが気になります!でもお互い気持ちがわかっちゃうって、なかなか近づきたくないな〜笑笑

やっぱり湊さんの漫画は好き

まだ全部は読んでいませんが、すでにドキドキしています。湊さんの描く漫画はどれも男の人が素敵。今回は特殊能力という、ちょっと現実的には考えられない設定だけれど、それも良いです。