みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
大好きな湊よりこ先生の漫画で読んでみようかと思ってます。大人の恋愛話が、自分と置き換えてって感じがまたいいです
試し読みできになって買ってみましたが
ちょっと絵が古い感じがしました。
いまどきな感じではなかったかな。(笑)
内容はまぁまぁおもしろかったんだけど
もうちょいドキドキハラハラがほしいかな、と。おもいましたby 匿名希望- 0
湊よりこさん
湊よりこさんの作品ばかり読み漁ってるので、沢山おすすめのとこに出ています(笑)もちろん、エロスを求めてなんですけど、勝ち気な女性とキレイな男性に惚れ惚れしてしまいます。湊さんはボクシングが好きなのかなぁ?時々でてきますね。
設定自体は荒唐無稽で、現実にはあり得ないけれど、違和感なく読み進められるのは、この作家さんだからこそ。先が気になるし、なんとなく展開は読めるけどドキドキしてしまう。絵もとてもキレイで、早く最後まで読みたくなる。
この作家さんの漫画好きです。
絵も綺麗ですが、人を想う気持ちが丁寧に描かれていて、いつも涙します( ω-、)
人を想いすぎて逆の方向へいっちゃうパターンもあり、切なかったりもします。
おすすめです(^ー^)by 匿名希望- 0
こういうストーリー好きです。
触れると人の心が読める。
使いようによっては便利だけど、あんまり欲しくない能力かな。
でもストーリーは好きです。
能力がある者同士が惹かれ合うのって自然な成り行きなんでしょうね。
絵も綺麗なので、ついつい最後まで読んじゃいました。by ゆとちゃん- 0
無料1話読んでみました!
絵もあまり好きじゃないかな…
2人の関係も気になるけど…
購入は、検討かな。by 匿名希望- 0
魅力的な登場人物
湊さんの描く作品の登場人物はみんな素敵だし、表情なんかで心情もみえてきて楽しいです
おもしろい!!
内容はあり得ないことだけど、ラストがどうなるか気になってしまうのでポイントためたら読みに来ます!実際にはこんな人いないとは思うけど…もしいたら私の心読まれたらアウトだなと
by emm_- 0
人の心が読めるのは楽しそうだけど辛い事の方が多いですよね。こんなに優しい婚約者の方を手放して欲しくはないですが、結末が気になります。
by すずラテ- 0