みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ストーリーはとても面白いです!心の葛藤が描かれていて読み応えあります。しかしうまく出来すぎているというか恋愛ものというよりファンタジーみたいに見えてしまいました。
婚約者がよいひとすぎて、個人的にはもったいないなと思ってしまった。湊先生の絵もストーリーも大好きです。作者買いです。
人の心を読めてしまうのはすごいことだけど、聞かなくてもいいことまで聞こえて、その能力が心を閉ざしてしまう。すごいことなのに。
by かずなっち- 0
はまりました!
作家さんが好きで無料連載だったこともあり読み始めました。が、どんどんストーリーに惹き込まれて、気付かない間に溜まっていたポイントを使いきってしまってました。素敵な主人公で、特殊な能力の為に塞ぎ込むどころか前向きで明るい。魅力的です。
触れたら心が読めてしまう二人がお互いに引かれあっているのにうまくいかない感じがじれったくていいです。このまま読みます。
まあまあ
作者の方のストーリーが好きで良く読みます。登場人物の心の声が現実にありそうでハマりました。一気に読みました。
まだ途中だけど面白そうです!また、この作家さんの絵が見易くて良いです。婚約者もボクサーも男前。でも、自分にあんな能力あったらいやだなぁ。
人の心が読めるって
やっぱりつらいですね
私はこんな能力絶対いらないー
ボクサーくんが爽やかで
とってもイケメンです!by 匿名希望- 0
好きな作家さんでしたのでやはり裏切りませんです!自分の恋人が心読めたら嫌だし自分が読める立場でも嫌だなー。ありえない設定だけど良かった。
面白い!ハマる!
この作家さんの漫画は、どれも面白い。めちゃコミックで知りましたが、どの作品もとても面白いです。絵もきれいなので見ていて楽しいです。続きが気になる!