みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

まだ読み始めから少しですが、人の気持ちが分かるってとても怖いことだと感じます。
    心に傷をどこかしら持つ2人がどう近づいていくのかドキドキしています

ハラハラドキドキしながら読ませて頂きました。
    読めば読むほど早く続きを読みたくなる本でした。最後はパッピーエンドで良かったです。

面白そう

セフレの品格からこの作者のこの漫画に辿り着きました。一話のみ無料。心が読めるとかあり得ない話だけど、引き込まれたので続けて読んでみようと思います。

いつも絵が上手で好きです。
    湊よりこさんの作品は、全部読んでみたくなります。他の作者さんにはない何か切なさを感じます。

ストーリーがおもしろかったぁー。なんか非現実的だけとついつい続きが気になってもっと読みたくなりました‼️

設定にかなりの無理がありますが、その世界が上手に描かれている作品でした。また、この作者の漫画が読みたくなりました。

お話しの設定が、おもしろくて、先生の描く絵は、皆、イケメンで、すぐに引き込まれました。まだ無料購読分しか読んでいませんが、早く次々と読みたいです。

好きな作家

好きな作家さんなので、迷わす読みました。ストーリーも絵もいつも好みです。
    まだ無料版しか読んでいませんが購入しようと、思いました。

現実にはないだろうな。と思うお話です。人は口で言っている事と、本心は違うひとが多いと改めて思いました

この先生の作品が好きで読みました。
    ストーリーの設定や主人公の気持ちが丁寧で、とても良かったです。
    まだ途中ですが、今後の展開にも期待してます!