みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
面白い!!
湊よりこさんの作品はどれもだいすきです。とってもおもしろくって私まで恋しそうです。結末が楽しみです。
作者さんが好きで読んでます。
いつもハラハラドキドキしてるけど、この作品も内容が深い…
じっくり読んで行きたいです。by 匿名希望- 0
心を読めて幸か不幸か
心を読めて幸か不幸か、色々考えさせてもらいます。ボクシングと恋愛の進展にも気になり周りの人間関係にも影響していくところが面白いです。
無料分だけ読んでいます。
人の心を読める。そんな力があったらいいなって思ったことはたくさんありました。
でも、 聞きたくないことまで知ってしまうのは凄く大変でストレスだと思う。そんな力を持った者同士がひかれあう。今後の展開を見たいby 匿名希望- 0
女の嫉妬って怖い
まだ途中ですが、好きな絵なので読んでいます。が、女の嫉妬の凄さに、脇役の主人公いじめについていけなくて、もう読むのをやめようかと思ったほど。でも、ネタバレレビューを参考にして読み進める気になりました。
んーー
人の心を読んでしまう苦しみとか、お互いに読まれなくないから触れられないとか、ファンタジーな要素がある割にとてもリアリティがあります。ちょっと暗さもあるので、続きどうしようかな。
おもしろかったです
よりこさんの作品にしては珍しくメルヘンな感じでしたが、気がついたら虜になってました。恐るべしよりこさんワールド。
最近この作者の作品を読み進めています。人物描写とキャラクターがしっかりしていて、みんな悩みごとを抱えながら生きているんだなと実感します。
人の心を読みながら生きていくというのは意外と辛いものだと思いましたby 匿名希望- 0
ハラハラ
とってもおもしろくて、つい引き込まれてしまった。ヒロインに なんとか幸せに
なってほしいと思い、読み続けたいby 匿名希望- 0
大好きな漫画家さん
作者さんが好きでいろいろと試し読みしています。
どれも魅力的な作品で、どれから読み進めようか迷います…!!by 匿名希望- 0