みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ヤバイ
湊よりこ先生にまた、ハマった…見事に 続きが気になり即購入…流れは予想できそうでありながら、読まずにはいられない
無料のお試しでしか読んでませんが、この絵はとてもキレイで好きです!
現実的ではない設定だけど、二人がどうなるか気になります!by 匿名希望-
別の作品でこの作者の作品にハマり、無料で読んでみたらまたもハマりました。笑
内容も濃くて人の感情も丁寧に描かれててとても素敵な作品です!by 匿名希望-
私が好きな作者さんです。
無料配信があったので試しに読んでみたらおもしろくて一気に最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
この作者さんのはいつも楽しく読んでます。 こちらの作品はまだ無料購読ですが先がとっても気になります!
設定がおもしろくてどんどん読み進めてしまう!元カレの拓さんどんだけ良い人!戸川くんの真っ直ぐなところもカッコいい!
面白そうです
まだ無料購読しただけですが、続きが気になります。人の心を知りたいとは思いますが、強制的に知らされるのはかなりのストレスが溜まるでしょうね。人間不信になると思います。
by ランラン634-
裸心の十字架
湊さんの作品はドラマを見ているようなハラハラ感覚が味わえたり、時にそれが青春派の中に大人のセクシーシーンも織り交ぜながら、飽きさせる事を知りませんね。
主役の女性の持つ凛とした強さや優しさに大人の恋愛や生き方までも共感させられてしまいます。by 匿名希望-
心がホッコリ
色々な話があるけど、どれも心が暖かい感じで素敵な作品でした。作者の方の心がとても繊細で、それを表現しているのが凄いと感じました。
by ともすく-
すごいな
こんな力があったら生きていくのに人のいいところや嫌な部分もみえて…
知りたくないことも知ってしまうのは辛いな‼by 匿名希望-