みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
…
設定が非現実的すぎて、なかなか理解できない感があるかなー。主人公の心の葛藤は理解できるけど、ちょっと難しい。
裸心の十字架
人の心が読める能力に驚いているところにもうひとり同じ能力を持った男女が惹かれ合うストーリーが凄く魅力的でした。内容も細かく描かれていて面白いと思いました。
これから楽しみ
この作者さんの他の作品をいくつか読んでいて、この作品も無料分を読んでます。他の作品よりも暗さがあまり無さそうなので、これから楽しみです。
途中までの感想です
3話読みました、面白いです。絵が綺麗だし、切ないお話ですね。素敵な男子二人に囲まれて羨ましい。読み進めてみます。
by マンガ好きミミ- 0
心の声が聞こえるなんて現実にあったら耐えられないだろぅなぁと。そんな仲間に出逢えたら凄く嬉しいだろぅなぁ。
心が読める
って良い面もあれば、知りたく無い事も知る訳で、現実だったら、しんどいな?漫画だから、あり得ない現実に引き込まれて、読んでしまう作品です。
セフレからここにたどりつきました。
この方の作品はいいです。
絵はイマイチですが、感情移入できます。by ふとんにぎにぎ- 0
この作者さんのストーリーや絵にハマってしまい読み漁っています。まだ3話までですがいい感じにハマってきたので続きが楽しみです。
いやー良かったです。感動しました。この作者さんのは本当に好きで、ストーリーに引き込まれてしまいますね。
by かっちんちゃん- 0
無料分で
無料分でハマりましたが、個人的に拓さんが好きなので千晶が拓さんを愛してないと言う時点で読むのをやめてしまった。
千晶には拓さんと幸せになって欲しかったなぁ。by 匿名希望- 0