みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

超能力
超能力と恋愛か。
なんかパッとしない、というか好みの内容では無さそう。
少し古い内容(時代)なのかな?by 匿名希望-
婚約者がいい人すぎて…。この人が後にフラれてしまうのかと思うと続きが読めないです。時折ありえないやり方で邪魔して来るあの女が怖い。
この人の漫画
ストーリーがいつも読みやすくて好きです。絵もとても上手とまではいきませんがごちゃごちゃしてなくて読みやすいです
絵が好きです
この作家さんの絵は好きなんだけど 大体主人公のライバルが行き過ぎてて怖い。犯罪でしょってことまで普通にやるし。続きは気になるけど とりあえず無料分まで。
by ttさやさや-
少しネタバレかも。。
こういう能力ってみんなあるのかな?自分もあるのかな?と勘違いしてしまう。
主人公と同じようにショックうけたりして現実もそうじゃないかと影響されてしまいます。by 匿名希望-
特殊能力
相手の気持ちを知りたいと思うことはあるけれど、駄々漏れになってるのは怖いな。漫画だから現実にはあり得ないけど。綺麗な画で好きですが、大人びてる画だからから19歳に見えないのが残念。
なんだかんだでいつも読ませてもらってます。結構悲劇のヒロインが多くこんなの自分だったら嫌だなぁ。。と気分が沈む時もありますが面白くて読んでます。
いいとこで無料分が終わっちゃったけど、またあの女の人の嫌がらせが始まるんだろうなと思うと、読みたくないきもちになったから、ここまでで良かったのかも。
ストーリーはとても面白いです!心の葛藤が描かれていて読み応えあります。しかしうまく出来すぎているというか恋愛ものというよりファンタジーみたいに見えてしまいました。
まあまあ
作者の方のストーリーが好きで良く読みます。登場人物の心の声が現実にありそうでハマりました。一気に読みました。