みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

素晴らしい✨
このストーリーも、本当に素晴らしかったです。人を愛する気持ちを大切にしたいなぁ〜と、心から思わせてくれる内容でした。ありがとうございました。
続きが気になる
途中までしか読めていませんが、人の心の内がわかってしまうのも辛そうな…
婚約者がとっても良い人なだけに、続きが気になりますby 匿名希望-
作者さんが すきで
無料分を読んでます。
相手の気持ちがわかるなんて
つらいですよね。きっと。
でも、そんな力があっても
主人公のふたりは その力をマイナスにせず
出会ってしまった お互いを
求め合うようになるのは 自然です。
続きをたのしみたいです。by 匿名希望-
面白い!
やっぱり湊かなえの作品はストーリー展開にぐいぐい引っ張られて、どんどん読んじゃいますね♪切ない感じがいい!
湊よりこさんのは、いい!
湊よりこさんのは、どれも絵がきれいで、共感できる内容のものがおおく、いつも続きが気になり続話題が待ち遠しいです。
なんとなく
相手がどう思っているか分かることってあるけど、ここまで人の気持ちが読めてしまうと人間不信になるだろうなぁ。
by ぴよこのこ-
目が離せない
婚約者の彼とも幸せになってほしい…あーでもボクサーの彼とも幸せに……どうなるの?どうなるの?!ハラハラしてます
ドキドキ♡
湊さんの作品は、どれもドラマチックで素晴らしいです!
毎話、ドキドキしながら読ませもらってます♪
私もこの作品の主人公達みたいに心をよめたら、どんな人生を送ってただろうかと想像させられます。
まだ、少ししか読んでないので、千晶が誰とどうなるのか知りませが、拓と幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望-
ヒロインがどっちの男性に行くかきになりますが、恋人を悲しませて欲しくはないなぁと思います。同僚の女の人、ほんといやなやつ
不思議な能力???
無料で、読ませて頂きました。生まれつき不思議な能力を持ったスポーツライターの女性が、仕事先で偶然会ったボクサーが自分と同じ能力の持ち主で有る事を感じ、心に何かを感じて行く…先の展開が心配?ツラい?複雑ながら気になります。
by tokyotower-