みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
この作家さんの絵やお話が好みです。触れると人の心が読めるというややファンタジーな設定。悪意はつらいけど、逆にあたたかい気持ちが読めるのはいいなと。
すごい
スポーツライターでこんな特殊なチカラ持ってたらすごい有利すぎる!
ボクサーも同じだったなんて運命的な感じですごくワクワクします。
優希もすごく綺麗なお顔で好みです!by ありの732- 0
胸が苦しくなる位の恋ですね。絵が好みじゃないのが残念だけど、このキュンキュンしはる感じはたまりません。
こちらの先生の作品を過去にいくつか読んでいて、他のも読んでみたいと思い読み始めました。無料分が終わり、これからは課金になりますが読んでいきたいと思います。
こういう感じの絵が個人的には好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです♪、
面白い✨
主人公の気持ちが繊細にかかれていて面白いです。展開も中々よくて、見てると時間を忘れちゃいます。おすすめしたい本ですね
by こげっち- 0
綺麗
湊先生の他の作品を現在読んでいて、そこから流れ着きました。はじめはどんな作品か気になりましたが、読み進むうちにのめり込みそうになっています!!笑
続きも読んでみたいです!by 匿名希望- 0
無料だったので途中まで読みました。
あまり現実的ではない内容なので、続きを読むか考え中ですが、ストーリー展開にハラハラして読みました。by 匿名希望- 0
続きがきになる〜
よりこ先生の作品が好きで、取り敢えず無料分を読んでから…と思っていましたが、ハマってしまいました。
この二人は最終的にはくっつくのかなぁ…。by にこちゃま- 0
人に言えない同じ能力を持った者同士の が惹かれあっていくお話。千晶の彼もとても良い人だし、特殊な能力を持っていると言う秘密を共有できる優希も心強い存在だと思う。無料分を読み終えたところですが、先に進もうと思います!