みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

不安だよね
見えない物が見えたり。
聞こえない音が聞こえたり。
臭わない臭いが香ったり。
触れない物に触れられたり。
世の中には少数でも苦しんでいる方々からいる。不安の中を生きている。だから理解し合える人に巡り会ったなら離れられないだろうな?と考えながら読んでいます。by shige-yan-
湊さんの作品はどれも好き。ストーリーの展開が面白くて、どんどん読んでしまう作品ばかりです。今回の作品も設定を含め面白いです。
この人の話とにかく引き込まれる!絶対にオススメ!でも、もどかしすぎて切なすぎて、どうなるのかな。婚約者の幸せ巻きになるし。
絵がキレイ
湊先生の絵がとにかく好きなんですが、キャラクター一人一人の個性もいいので、読んでいてストレスフリーです。
by ハニカム-
この作家さんの作品に出てくる男性、格好いい人が多くて大好きですが、この漫画の優希と拓さんは特に格好いいと思いました。
内面の深い感情も丁寧に描いてあって、内容もとても良いです。by 匿名希望-
おもしろい!
湊よりこさんの漫画はどれもドキドキするしおもしろいし大好きです!
そしてどの男の子も素敵でかなり好みです\(^o^)/by 匿名希望-
ハマりました。
この先生の漫画はどれも面白いです。 この話を読ませて頂いてあり得ないのに「人の心が分かってしまうて大変だなー」と思ってしまいました。🤣 人の心の善悪がエグいぐらいに表現されて面白かったです。☺️☺️
無料部分を読み終わったところです。
素敵な恋人が居ながら、自分と同じ秘密を持つ年下のボクサーにどうしようもなく惹かれてしまう主人公。
切なくて、続きが気になります。by 匿名希望-
やっぱり素敵。
湊より子先生のマンガは、ハズレがない。
主人公も登場してくる男性も素敵で魅力的。
どんどん引き込まれていきます。
ドキドキが続く大好きな作品。by エムちゃん-
湊さんの他の漫画から気になって読み始めました!
最後、ちゃんとみんなで幸せになれるのか…
ハラハラしていましたが、ハッピーエンドで本当に良かったです(;_;)by 匿名希望-