みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

19歳かーって思ってしまいますよね。いくら魅力的でもなかなか難しいですよね。漫画だから良いですけど。
セフレの品格を読んで、作家さんの他の作品が気になりました。こちらも、深そうなお話でこれからが楽しみです。ダラダラ続かず、良い終わり方をしそうなので期待です。
人の心が読めたらいいな。と思うけど、実際にそんな能力があったら怖いですよね。
すれ違いや邪魔が入ったりでハラハラしましたが、ラストはよかったです。by 匿名希望-
お〜
この能力を持ってたら大変だろうなア〜。だけど、「もしもストーリー」が見られるのは楽しい!続きが読みたいです。
無料分読んでいる途中です。
あいてに触れると考えていることがわかるのはいらですね。何考えてるか分からない方が楽しいです。by 匿名希望-
無料だったので読んでみましたが、最初から性行為がある内容が好みではないのでその時点で読むのを辞めました。
すごい
すごい力…
でも欲しいようで、いらないかな…
みんなの心の声に病みそうだよ。
彼氏は良い奴!でもボクサーとの仲も上手くいってほしいし。。
迷いますby 匿名希望-
なかなかめずらしい設定なので、読み始めたばかりですが先が楽しみです。相手に触ると考えてる事がわかる能力は、ないほうが幸せかな(´∀`;)
謎すぎる旦那さん。自分の奥さんをお金出して誘惑させるとか。今の世の中こんなのが当たり前なのかと思ってしまう
作者さんが好きでたどり着きました。
特殊能力を持つ2人…惹かれ合うに決まってる!と思いながら読んでいますが、まだ途中です。
いい事も悪い事も沢山あるだろうけど、どんな2人になるのか楽しみです。by 匿名希望-