みんなのレビューと感想「キミと、ハジメテ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

一柳くん
クールな一柳くん、かっこいいです。小糸ちゃんにだけデレるとか…やっぱり自分にだけ心を開いてくれるというのは嬉しいですね。
…
この作品シリーズは毎回同じですよね?
ヒロインがドジっ子過ぎます!そのドジっ子に惚れるイケメン。
見ててイラッとする。
現実にこんなドジっ子いたら男子は可愛いって思うのか?好きになるのか?
何か有り得ない(笑)
男性の意見が聞きたいよ!
ネクタイ結べないなら、何でネクタイの制服の高校に入学してんだよー!!by 匿名希望-
絵が好きです
このイラスト、可愛いです(´・∀・)
ついでにピュアな内容すぎてキュンキュンです(´・∀・)by かふぇもか*-
小糸さえちゃん、恥ずかしがりやな女の子。
自分なんてと自信がないけれど、一生懸命な彼女をいつも見ていた、イケメン一柳くんとの恋の物語。
小糸さえちゃん、泣きすぎー!と思ったけれど、一柳くんの一途な思いにときめきました☺
男の子からの視点もあり、きゅんきゅん。
不器用な二人が恋するとこうなるんだなーと温かい気持ちで読めました。by 匿名希望-
個人的には絵がかわいいので、他の作品も読んでみたいと思い、この作者さんのお話は読んでいます。他の方がおっしゃるように、展開は早めで内容も薄く、ありがちな感じはするのですが、キュンキュンします(笑)短編も1つ読んだらやめようと思うのですが、ついつい他の作品も読んでしまいます。そんな、魅力があるんだと思います。
作者の絵が好きで読んでますが、話がワンパターンなのが少し残念です。
男の子は不器用でいつもムスッっと、女の子はいつもあわあわしてる感じなので、たまには違うパターンも見てみたいな。by 匿名希望-
作家買い
作者さんの作品大好きです。制服の微熱を初めて読んで以来ファンで色々読んでますが。この作品はイラストが、つたなくて無料分だけ読みました。
☆☆☆
かわいい!湯町深さんの作品 好きです!
少し危険な空気感や初々しい感じがいいです!男の子も女の子もなんかいい空気をまとってますね^^by 匿名希望-
深先生大好き☆
甘酸っぱい初恋のお話。一柳君が怖いけど、不器用で可愛い☆さえちゃんもあんなにオドオドしなくてもいいのに(笑)by 匿名希望-
無料分の作者さん買いでしたが、本気読みしようかと思っています。どじっこと氷の貴公子がどんな恋愛するか楽しみです。