みんなのレビューと感想「キミと、ハジメテ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どの作品もなんとなく設定が似てる感じなので先が少し分かってしまう所が…
絵が好きだし設定も好きではあるけど、ある程度作品読んでくと展開がわかる…by 匿名希望-
10代の頃この作者さんの作品を
よく読んでいたので久しぶりに
読みたくなって購入しました。
小糸ちゃんと一柳くんのピュアで
不器用な恋が可愛らしくて
良かったです。by 匿名希望-
この作者さんの作品は若かりし頃にたくさん読みました。久しぶりに読んでみたら懐かしかったけど30代の胸には刺さらなかった。。
束縛くんで男→女への気持ちが強いところが好きでした。読み返して思うのは、この女の子は結構がんばってるところが好感がもてます。与えられる愛を受け入れるだけのヒロインが多い中、わりと自分からも動いているところはわりと好き。でもオドオドビクビクしすぎ。by 匿名希望-
かわいすぎ
氷の王子様も好きな女の子には、必死ですね。そこが可愛いです。独占欲のかたまり。ちょっとだけドジな女の子。ちょっとだけ天然。守ってあげたい、自分だけを見てほしい。自分の物にしたい。恋する気持ちは凄くストレートでかっこいいです。
作者
この作者のパターンかなあ。
男子が嫉妬深くて女子が鈍くてどんくさい。
男子がイケメンで女子が普通のよいこ。
いつも同じなのに、少女漫画の王道だからなのか、
読んでしまby 匿名希望-
癒し系
可愛い二人の物語で、ほのぼのした印象もあり恋愛要素もあって読みやすかったと思います。
湯町先生の世界観だなぁと思いました。by 匿名希望-
この先生の話・絵が大好きです。男の子が、まっすぐで一途で不器用な感じのところがたまりません。女の子も可愛いです!
キュンキュン❤
無表情な彼なのに、優しい~(//∇//)
そういうの素敵☆
ちょっと無愛想なのに、
優しさとかさりげに出る♡
続き読みたい🎶by 匿名希望-
先輩がジャニーズっぽい。でも硬派。
繋がれて安心して幸せを感じられる、あの頃の若い時のドキドキ感を思い出したい人は是非読んで見てね。by 匿名希望-
絵が好きで購入
この先生のマンガはよく読みますが、男の子がクールになんでもこなす子で女の子はかなりのドジっ子という本当に王道な内容です