みんなのレビューと感想「キミと、ハジメテ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者の絵が好みで読み始めました。時期的に初期?の物なのか、他と絵が少し違うように感じました。青春いいですね。
王道~
地味なヒロインがクールなイケメン男子に告白されるところから~。王道ですが、ヒロインの一生懸命なところと、クールな彼がヒロインに一途なところがキュンキュンですね
by ゆ~ぽん-
ベタだけど良い
展開とかベタだけど、そこがまた安心して読める感じ。小糸ちゃんが初々しいのも可愛くて好きです。
単行本買いましたwby 匿名希望-
きゅんきゅんです
先生の作品はどれも大好きですでもその中でもこれはダントツに私の中では1位です。 先生特有のエロさがなくてとても可愛らしい恋愛もので 男の子はとてもモテるからそして女の子にいつも 周りにいるのいるからみんな恋愛や上手で経験があるんだなぁと思っているけれど、全然本当は恋愛初心者ですごく恋に下手くそでその初々しさがいいです
この作者さんは、ヒロインがちょっと鈍臭くてかわいい感じで、ヒーローがイケメン、モテモテというパターンのお話ばっかりですね。でもなんか読んでしまいます。
ういういしくてかわいくて読めました。何かを一生懸命やってる彼女は素敵です!!それを理解してる彼氏はもっと素敵。
小糸ちゃんがドジ過ぎてイラっとするかも。頑張ってもこんなにダメって逆に笑えるけど。一柳くんみたいに何でも出来るとそういう女の子が可愛いのでしょう。
ドジっ子が嫌いな人はオススメ出来ないかな。
軽くさらっと読めるお話です。by 匿名希望-
うーん。。。
ダメダメ女子の具合がひどすぎる(笑)
洗濯物がちゃんと出来ないレベルって相当やばくないですか
この作家さん好きですがこのダメ女子の設定はやりすぎでは?
しかもたかが練習試合で初Hって展開早すぎですby 匿名希望-
この作者さんはワンパターンと言われてますが
実際ドジっ子の方が可愛いと思う…たぶん(笑)
男子はそうなんだと思います(笑)
ドジすぎたらイライラするけど
完璧すぎるのも隙がないからダメなんかな~と。
でも、ピュアで10代の恋愛なら
可愛いよね。by 匿名希望-
女の子が可愛い
氷の王子がだんだん表情が柔らかくなってくのがいい。
女の子も一生懸命で頑張っている感じが可愛くて好き。by 匿名希望-