【ネタバレあり】キミと、ハジメテのレビューと感想(2ページ目)

氷の貴公子と呼ばれるヒーローにダメダメなヒロインが好かれる話です。ヒーローがヒロインだけに見せる甘い部分がキュンときます。
ドキドキ
小糸ちゃんと実ってよかったです。
ただ、ちょっと展開が早くて、突然の雨ってあんまりありえないかも笑い
まっ、マンガだしなっとby rmch-
一柳くんみたいなタイプ、結構好みです。ただ女の子もお決まりパターンで、今時こんなこいる?という感じがあるのは否めません。
作者
この作者のパターンかなあ。
男子が嫉妬深くて女子が鈍くてどんくさい。
男子がイケメンで女子が普通のよいこ。
いつも同じなのに、少女漫画の王道だからなのか、
読んでしまby 匿名希望-
何でも完璧にこなせる氷の貴公子に告白された、主人公♡
だけど何をやってもダメダメな彼女は彼の告白が本気だとは思えなくて???by 匿名希望-
良いなぁー青春!
小糸の恋にもマネージャーとしても一生懸命な所も良いし、一柳くんのちょっとヤキモチ焼きの所も高校生らしくて可愛いなって思います。
先生の絵もキレイで好きです。by 匿名希望-
一柳くん
クールな一柳くん、かっこいいです。小糸ちゃんにだけデレるとか…やっぱり自分にだけ心を開いてくれるというのは嬉しいですね。
小糸さえちゃん、恥ずかしがりやな女の子。
自分なんてと自信がないけれど、一生懸命な彼女をいつも見ていた、イケメン一柳くんとの恋の物語。
小糸さえちゃん、泣きすぎー!と思ったけれど、一柳くんの一途な思いにときめきました☺
男の子からの視点もあり、きゅんきゅん。
不器用な二人が恋するとこうなるんだなーと温かい気持ちで読めました。by 匿名希望-
ピュアといえばピュア
なぜ一柳くんが小糸を好きになったのか分からない。。
ダメな主人公をイケメンでデキる男の子が好きになって、周りの友達にエッチをせかされるというのがこの作家さんのお決まりな流れですが、もう飽きました。笑
少し展開が早いので、もう少しキャラクターを掘り下げられていたら、少し印象が変わったかもしれませんが、主人公にイライラするのは変わらないかな。by 匿名希望-
この作者さんは
小柄でピュアで無知で鈍感な女の子が好きなのかな?
どのお話も同じタイプの女の子が主人公な気がします。
それ故の展開なので、ストーリーもお決まりな感じ。
甘酸っぱいのが好きな人はいいと思う。by 匿名希望-