みんなのレビューと感想「あい・部屋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お気に入り
宮園いずみさんの作品は少ししか読んだ事はないのですが、今一番のお気に入りです。
絵のタッチも清潔感?を感じられるスッキリとしたラインが好きですね。他の作品も読んでみたいな。by 匿名希望-
傷ついた2人が結ばれてなんかしあわせな気持ちになった。この先にまた何かトラブルがあるのかな❓続きが楽しみ
by クロカ-
これも楽しく拝見。面白い。はじめから面白い感が満載の作品です。全て読み尽くしていきたいくらいの作品。やつぱり作品の主人公も男性も好きです。
by フクムスメ-
今回の短編集、可愛い系男子が登場します(*ˊ艸ˋ)ちょっとレアでした。
不器用で正直すぎるところが誤解を招く感じだけど、ストレートな愛にキュンときました!! おませな弟くんのキャラも面白かったです(笑)by タナピー-
他の作品がとてもおもしろかったので、読んでみようと思いましたが、やっぱりおもしろかったです!
笑えるところもあり(*^^*)by 匿名希望-
男子スペック
個人的に男子スペックがもう少し高いといいな〰️と思いました。マンション契約までいって別れるって、裁判ものですよね〰️💦
by とおた-
こちらの作者さんが描く女性はたくましいですよね。たくましいと言っても凛としてるといったほうがいいのかな。
そんな女性、好きです。by 匿名希望-
作家さんの絵が綺麗で好きなので読み始めました。
こんな偶然あるのかな~と思いながら読んでしまいました。
まだ、読み始めたばかりなので、最後まで読もうか考え中です。by 匿名希望-
楽しいいっきに読みそうです。
楽しい、とても新鮮なストーリーです。2人の純粋さが伝わっってきて楽しいです。いっきに読んでしまいます。
月9のロンバケを思い出すようなスタート。
新婚生活以外では同棲や同居をしたことがないので実感湧かないですが、知り合ってしかも会うの2回目の人と突然の同居を決めた途端、本来のパートナーが戻ってきちゃうとか頭の中大パニックです。by UMIN-