【ネタバレあり】そんな声だしちゃイヤ!のレビューと感想(9ページ目)
大好きな彼がいるのに、声が好き→彼が好きになるかしら?と少々疑問。大抜擢を受けて、その座に居座りたいからと言って男に言われるがままになってしまうとか…。お粗末様です。彼氏が知っても知らなくてもどちらにせよ悲惨。
ヽ(*´▽)ノ♪
めちゃめちゃキュンキュンですね(*≧∀≦*)
声優さんモノって、珍しいですね!
読んでて少し恥ずかしくなりましたが、なかなかステキで面白かったです♪
ドキドキキュンキュンなマンガで、続きが気になります♪by maiponpon- 0
途中でイライラしちゃってギブアップです。優柔不断になったり、流されてしまう心情は分からなくないけど、猛ちゃんがいい奴過ぎて見てられなくなっちゃった。
はずみさんがやってること犯罪だし。パワハラ+性犯罪だよ。キモby 匿名希望- 0
昔読んでたのを思い出しました((*´ー`*)
昔はこういうマンガが多かったような気がします。
主人公と幼なじみのイケメンアイドル、そして俺様系のイケメン声優の三角関係なんですけど、個人的には幼なじみとくっついてほしかったんですけどね( ˊᵕ`;)by 匿名希望- 0
よみました。
中学生くらいのときに、単行本を購入した覚えがありますが、どこにいったかな??(笑)声優さんとの特訓から恋に落ちていくお話です。彼女の彼氏は人気アイドルそしてその恋ライバル同じ声優の蓮見。どちらもイケメン。
?
この作者の方のノリにはだいぶなれたはずなんだけど、、、、
なんか違和感あるのよねー。
エロが描きたいのはいーし、嫌いじゃないんだ。
なんか多分いちいち大げさなのが、違和感かな?しらじらしくなるっつーか。。by 匿名希望- 0
少女マンガっぽい
昔からありがちな少女マンガっぽいところがあります。好きな人がいるのに、無理矢理横から強引な彼がやってくる❗でも、それも、まんざらじゃないって展開。
強引なエッチな展開にドキドキします。
まだ、最後まで読んでないので続きみたいです。by 匿名希望- 0
主人公
声が題材のものって少ないので興味がわき読み始めました。が、主人公の優柔不断さに途中からイライラしてきました。
幸せになる2人を近くで見るのって、元カレからしたら辛いですよねー。途中からタケルちゃんに感情移入してしまいました。by 匿名希望- 0
懐かしの
昔少コミで読んでた懐かしい漫画。結局最後まで読まずにやめてしまったけど、どうなったんだろ??と思って読んで見ました。雛は相変わらず流されすぎ?世間知らずなの?無理矢理始めて奪われるまで流されるって大丈夫…??と不安になる主人公。
声優
むかしこの漫画を読んで、声優という仕事に初めて触れました。読み進めていくうちにどんどんおもしろくなっていきます。男の子2人に取り合いされるっていう場面にもドキドキします。最後の子どもの話しももっと掘り進めてほしかったです。